В России значительно упали цены на iPhone 6s

В России значительно упали цены на iPhone 6s

12:13 В России значительно упали цены на iPhone 6s
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Большинство российских интернет-магазинов снизили свои цены на этот телефон, и теперь продают его по 48-49 тысяч, в то время как официальный магазин продает его по 58 тысяч рублей. Таким образом обращение в другой магазин позволит сэкономить всем желающим приблизительно 10 тысяч рублей.

Более того, даже простые магазины телефонной связи продают 6-й айфон как минимум на 5 тысяч дешевле, нежели это предлагают сделать на сайте официального интернет-магазина. Более того, наблюдается тенденция и на дальнейшее снижение цены на этот элитный телефон.

Такие цены могут привести деятельность официальных представителей к убытку, что может повлечь за собою остановку продажи на территории РФ. Однако это не мешает другим торговым площадкам получать большую прибыль, торгуя айфонами по сниженной цене. Более того, подобное снижение цен уже пересекло психологическую границу, и теперь продажи могут резко увеличиться. Правда, это же событие приведет к тому, что предложение перестанет удовлетворять потребление, и цены, скорее всего, вернутся на прежний уровень. Каждому, кто желает обзавестись подобным приобретением, стоит задуматься о покупке уже сейчас.



Читайте ранее:
sobchak2-830x500
«Совковый сидром» у стюардессы заметила Ксения Собчак

Инцидент произошел в...

Закрыть