Взрыв у Рады - 1 человек убит, 90 человек были ранены

Взрыв у Рады — 1 человек убит, 90 человек были ранены

18:06 Взрыв у Рады — 1 человек убит,  90 человек были ранены
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Один украинский национальный гвардеец был убит в понедельник и около 90 человек были ранены — некоторые серьезно — во время столкновений у здания парламента в Киеве, в стране, сказал министр внутренних дел.

Facebook сообщение от министра внутренних дел Арсена Авакова сказал Национальной гвардии погибли после того, шрапнель к сердцу.
В один момент, взрывное устройство было брошено в толпу во время акции протеста.

Столкновения вспыхнули после того, как националистические демонстранты собрались у здания во время парламентских выборов, где законодатели дали свое предварительное поддержку большей автономии для страны беспокойном востоке — ключевой части Минской соглашения, подписанного в феврале.

Это не сразу понятно, какой взрывчатого вещества был использован, А. П. сказал, но фотографии и видео шоу тропы дым от снарядов.

Там было 30 арестов, заявил Аваков, в том числе человека, который якобы бросил гранату, которая якобы несколько на него.

Протестующие из правого Свобода — группа с горсткой депутатов и большой присутствие на акции протеста — не сразу сообщить какие-либо травмы, в соответствии с AP.

«Никакие политические цели не могут оправдать то, что вы сделали сегодня за пределами парламента», сказал Аваков в своем Facebook сообщению.

Члены группы собрались за пределами Рады перед голосованием, и насилие стали активизировать вскоре после 265 законодатели дали поддержку к первому чтению законопроекта децентрализации, с пожарной крекеры и бутылки с зажигательной смесью бросали в полицейских, сообщает ВВС.



Читайте ранее:
timthumb
В центре Парижа открыли тюрьму

В центре Парижа откр...

Закрыть