Учительнице грозит до 15 лет тюрьмы за секс со школьником, Саре Рэймо (Sarah Raymo)


Учительнице грозит до 15 лет тюрьмы за секс со школьником

15:51 Учительнице грозит до 15 лет тюрьмы за секс со школьником



32-летняя учительница из американского города Бэй-Сити (штат Мичиган) обвиняется в сексе со своим 14-летним учеником. За совращение несовершеннолетнего Саре Рэймо грозит от семи с половиной до пятнадцати лет тюрьмы. Женщина признает свою вину, однако говорит, что спала с мальчиком по обоюдному согласию, сообщает Daily Mail.
 
 

1415660963994_wps_2_Sarah_M_Raymo_enters_Chie

1415661017059_wps_10_Attorney_Matthew_Reyes_le



 
 

По словам женщины, в 2012 году один из восьмиклассников, имя которого не называется, начал оставлять в ее школьном журнале записки интимного характера. Между преподавателем и учеником завязалась переписка. Вскоре женщина попросила мальчика остаться после уроков и занялась с ним сексом прямо в классе. С тех пор Рэймо еще несколько раз спала со своим учеником не только в школе, но и дома у мальчика. Пару подвела болтливость молодого человека.
 
 
14-летний юноша не мог не похвастаться одноклассникам своим успехом у зрелых женщин. Вскоре о «подвиге» мальчика узнали его родители, которые подали на женщину в суд. Они заявили, что преподаватель «не оправдал оказанного ей доверия». Госпожа Рэймо признает факт секса с мальчиком, однако не считает, что «использовала его для удовлетворения своих эгоистических нужд», как пишут отец и мать мальчика. Согласно законам штата Мичиган, американке светит до 15 лет лишения свободы.

 




 



Читайте ранее:
Закрыть