244 нелегальных иммигрантов, арестованных в Южной Калифорнии

244 нелегальных иммигрантов, арестованных в Южной Калифорнии

11:57
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Рекордные 244 нелегальных иммигрантов были арестованы по Южной Калифорнии в новых федеральных руководящих принципов, которые приоритизации депортации тех, кто судимости или считаются угрозу, власти объявили в понедельник.

Все иммигранты, арестованных в течение четырех дней работы на прошлой неделе осуждены преступники, по США иммиграции и таможенного контроля (ICE).
«Принимая эти лица от наших улицах и удаление их из страны, мы делаем наши общины более безопасными для всех», сказал Дэвид Дженнингс, офис директора поле для МКО исполнительном и удаления операций Лос-Анджелесе, в заявлении.

ICE провел подобные операции в таких областях, как Хьюстон, штат Техас, Оклахома и по всей Нью-Джерси, задерживая 82, 30 и 69 человек, соответственно.
Из тех, кто арестован в Южной Калифорнии, 191 были из Мексики, а остальные были из таких стран, как Перу, Таиланда и Франции.

Вопрос о нелегальных иммигрантов — особенно те, с криминальным прошлым или кто были депортированы более чем один раз — накалялась ранее в этом году после убийства Кэтрин STEINLE в Сан-Франциско. Она якобы застрелен недокументированных пять раз депортированного который также был осужден преступник.

Четыре из них задержаны ICE прошлой неделе были депортированы ранее и подвергались преследованию за повторного ввода в США
Один из них, Винсенте Онофре-Рамирес, был признан виновным в сексуальном насилии с силой в 2002 году в Нью-Йорке. 35-летний был взят под стражу без инцидентов 23 августа в его доме Санта-Ана.
ICE сказал, что все люди, которые были арестованы в последнем укусе считались приоритетными для депортации Департаментом внутренней безопасности (DHS).

В верхней части списка, изложенной в записке DHS в прошлом году, каждый, кто имеет судимость, намеренно участие в преступной группировке, или представляет опасность для национальной безопасности. Круги на список люди, которые имеют три или более судимости проступке, или кто был осужден за значительных проступках, таких как вождение в нетрезвом виде.

Те, кто были задержаны, но которые не возникло никаких уголовных обвинений будет помещен в депортации. Нелегальные иммигранты, которые имеют выдающиеся заказы удаления, или которые вернулись в США после депортации, может быть немедленно удалены из страны.

С 2011 года, более чем 12,440 осужденные иммигранты и другие 774 считается приоритетным для депортации были взяты под стражу в США, сообщает ICE.



Читайте ранее:
Президент США Барак Обама рисует сценарий судного дня для Арктики

(Анкоридж, Аляска) -...

Закрыть