30-летняя звезда "Дома-2" соблазняет 18-летнего мачо

30-летняя звезда «Дома-2″ соблазняет 18-летнего мачо

11:47 30-летняя звезда «Дома-2″ соблазняет 18-летнего мачо
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Звезда «Дома-2″ Марина Африкантова заинтересовалась молодым участником проекта Романом. 18-летний юноша взбудоражил 30-летнюю красотку.

Роман прилетел на Сейшельские острова именно к Марине. Он с порога заявил, что очень хочет завоевать девушку. Но пока юноша не знает, как расположить красавицу к себе. Он даже попросил совета в соцсетях.

Поклонники тут же на перебой принялись делиться своими идеями. «На серфе покататься позови))будь ее учителем))», «Слетать в Дубаи на три дня! )пошопится,приведет себя в порядок,а то давно на острове,подустала», «Выездное свидание сделай,в spa. Пусть порелаксирует и 2м как раз останетесь. Может стесняться перестанет», – написали Роману в Сети ( орфография и пунктуация авторов сохранены – прим.ред.)

Однако многих заинтересовала разница в возрасте. Роман младше Марины на 12 лет. «Мариночка, не думай о его возрасте, просто наслаждайся и гордись собой», «Он очень молод, но это в наше время это даже модно стало, быть старше мужчины в отношениях», «Смотритесь красиво, но он еще не нагулялся, и у него в голове лишь отдых и беззаботная жизнь без обязательств», – заявили поклонники Африкантовой.

Вступилась за юношу даже мама Марины Татьяна Владимировна. Она высоко оценила предполагаемого бойфренда дочери. «У него папа – турок. Мне понравился Рома. У нее были взрослые, ничего из этого не вышло!» – заявила Татьяна Владимировна.

Сама же Марина поощряет ухаживания Романа. Пара много времени проводит вместе, при этом молодые люди делятся с поклонниками фотографиями.



sky niessen
Читайте ранее:
1324832_original
Навального снова облили краской

На штаб Алексея Нава...

Закрыть