4 Вопроса которые нужно задавать задавать любимому

4 Вопроса которые нужно задавать задавать любимому

11:47 4 Вопроса которые нужно задавать задавать любимому
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Что такое «серьезные отношения»?

Если это такая вещь, как серьезные отношения, то есть должен быть его противоположность: несерьезный отношения.

Так что именно будет несерьезный отношения быть?

Это отношения, которые имеет шаткую основу. Это тот, в котором все становится немного рискованным. По крайней мере, один человек в отношениях думает о ней как незначительный.

4 Вопроса которые нужно задавать задавать любимому

Хитрость в том, что не все согласны с тем, на каких «серьезных» средств. Для некоторых сексом является достаточно отборочном. Вот так для меня. Но это не то, что некоторые люди имеют в виду, когда говорят о «становится серьезным,» не так ли?

Для многих людей, серьезные отношения это всеохватывающая: Это романтично, эмоционально и сексуально. Но когда отношения чисто физическое, это на самом деле не все отношения на. Что, опять же, это смешно, потому что даже сексуальные отношения имеет физические и психологические последствия. (Хорошо, может быть, «смешно» не лучшее слово).

Из того, что я видел, цель каждого, кажется, чтобы найти партнера и топать отношения с «печатью серьезностью.» Суетиться каждого.

Но как вы знаете, если человек вы встречаетесь именно тот человек, для серьезного отношения? Ну, есть некоторые вопросы, которые вы можете спросить себя, чтобы решить, если это лицо является «серьезным».

Конечно, нет ничего определенного, но это не значит, вы не должны все еще пытаются за победу лошади.

1. «Где вы видите это происходит?»

Если ваши отношения в момент становится серьезным, то лучше, чтобы узнать, как серьезно.

Если вы с парнем, не спросить его, если он планирует «поставить кольцо на нем.» Попробуйте быть тайным. Выясните, если он на самом деле хочет вещи, чтобы получить более серьезное. Если вы намеки, и он положительно реагирует, он просто, возможно, пытается не обидеть ваши чувства. Я не говорю, что это обязательно так, но это может быть.

В любом случае, это хорошо, чтобы знать, где твой парень стоит и где он надеется вещи могут в конечном итоге привести. И если это не то, что он открыт для обсуждения, у вас есть ответ.

2. «Что ваш 10-летний план?»

Или, если это слишком большой, «Что ваш пятилетний план?»

Вы даже не должны просить об отношениях. Речь идет о получении более подробной информации о целях вашего приятеля. Что он хочет сделать в пять лет? Где он хочет быть? Планирует ли он оставаться, где он или перемещение в течение ближайших пяти лет? Конечно, не всегда все удаваться, но это хорошо, чтобы знать, какие цели вашего мужчины есть — и выровнять ли они с вашими.

Вы должны понять этот материал рано на в отношениях. Просто потому, что вы хотите, чтобы серьезно не означает, что вы должны. Ответы на эти вопросы — даже если они трудно — часто единственный способ узнать правду. Когда тропы вы хотите в жизни отклоняются друг от друга, то лучше, чтобы избавить себя от душевной боли и держать вещи случайно.

3. Как много вы заботитесь обо мне?

Надеюсь, вы уже знаете ответ на этот один. Чтобы быть честным, это вопрос, который я рекомендую вам задать косвенно. Зачем? Потому что, когда вы спросите вашего друга это, он мог бы сказать вам, что вы хотите услышать — что не может быть то же самое, как правда.

Если вы хотите знать, как он чувствует, о вас, просто посмотрите на то, как он относится к вам. Это скажу вам больше, чем любой вопрос когда-либо мог.

Если он относится к вам плохо, то он не заботится о вас. Даже если он говорит, что он относится к вам хорошо, доказательства прямо перед вами. По крайней мере, он не относиться к вам хорошо достаточно. Но если он относится к вам с уважением и нежностью, то вы знаете, что его чувства искренни.

4. Готовы ли вы серьезно?

Если он не готов быть в серьезных отношениях, то вещи не получится. Конец истории. Ваш мужчина действительно достаточно зрелой, чтобы быть в таких отношениях?

И не просто полагаться на то, что он говорит. Опять же, это еще один пример, в котором действия говорят громче, чем слова. Вы должны знать, ваш друг достаточно хорошо, чтобы знать, если он имеет это в нем, чтобы быть любящим, заботливым, верным и настоящее парень.

Для вашего спокойствия, вы можете попросить его напрямую — иногда быть прямой путь, чтобы пойти — но я держу пари, вы уже знаете ответ.



Читайте ранее:
Stocksy_txp774ebc00UNl000_Small_66667
Почему говорить по телефону самое худшее чем что-либо

В течение многих лет...

Закрыть