5 фактов о Паулине Андреевой

5 фактов о Паулине Андреевой

19:06 5 фактов о Паулине Андреевой
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Паулина Андреева привлекается своей красотой всех и вся. Эта актриса по праву считается одним из секс-символов российского кинематографа.

Модный журнал ELLE сделал подборку из пяти проектов, в которых Паулина раскрылась по максимуму.

1. «Оттепель». Небольшая, но броская роль одной из женщин главного персонажа этого сериала принесла уже известной театральной актрисе популярность и в мире кино. К тому же композитор Константин Меладзе сумел раскрыть во время съемок телесериала в Паулине и певческий талант.

2. «Метод». Снятые на мотив зарубежного сериала «Декстер», этот проект открыл прекрасный творческий тандем Хабенского и Андреевой. Исполнительница главной роли сумела проявить себя по полной, показать всю свою сексуальность и темпераментность.

3. «Саранча». Огромная сексапильность Паулины позволила ей весьма убедительно сыграть в эротическом триллере, вызвав при этом неоднозначные отзывы зрителей.

4. МХТ. Им. Чехова. Яркая актриса участвует в таких спектаклях как «С любимыми не расставайтесь», «№13D», «Мастер и Маргарита» и др.

5. «Статус: Свободен». Эпизодическая роль красивой и забавной девушки в очередной раз показала способность Андреевой запомниться надолго через короткое мгновение.



Читайте ранее:
887da377bc640923a2221bd2dec6bf71
Нагорный Карабах — Армения сбила азербайджанский вертолёт

Ночь на 2 апреля ока...

Закрыть