Акция российских дальнобойщиков в Москве

Акция российских дальнобойщиков в Москве

11:07 Акция российских дальнобойщиков в Москве
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


4 декабря, назначена несогласованная протестная акция российских дальнобойщиков в Москве. Ночью в Twitter появились сообщения о том, что полиция начала перекрывать все места для стоянки большегрузов.

На месте сбора дальнобойщиков полиция установила знак, запрещающий стоянку. После установки знака полиция начала составлять протоколы на водителей фур за неправильную стоянку. До этого полиция предложила дальнобойщикам проехать на другую стоянку, где «возможна встреча с Минтрансом», но те отказались.

Журналист «Открытой России» Егор Максимов сообщает, что дальнобойщики направились ночью к торговому центру «МЕГА Химки». Там их также встретила полиция. «Полиция без объяснения причин не пускает новые грузовики на парковку. По всей меге вырубили свет, чтоб дальнобойщиков было не видно», — пишет Максимов.

Напомню, дальнобойщики планируют перекрыть МКАД, чтобы власти обратили на них внимание. С середины ноября водители протестуют против введения в действие системы «Платон», предусматривающей взимание платы с фур за проезд по федеральным трассам.



Читайте ранее:
Turkey's PM Erdogan addresses members of parliament from his ruling AK Party during a meeting at the Turkish parliament in Ankara
Разоблаченный Эрдоган угрожает «принять меры» против России

Разоблаченный Эрдога...

Закрыть