Актер Элайджа Вуд рассказал о педофилии в Голливуде

Актер Элайджа Вуд рассказал о педофилии в Голливуде

18:34 Актер Элайджа Вуд рассказал о педофилии в Голливуде
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Элайджа Вуд, известный по роли Фродо в «Властелине Колец» заявил о том, что многие известные боссы мира кино прикрывают педофилию в Голливуде. Более того, сам актер утверждает о том, что никто из жертв не может обратиться в правоохранительные органы, ведь преступления прикрываются большим начальством киностудии. Вуд также рассказал о том, что ему удалось избежать подобной участи только благодаря маме, не пускавшей его на разнообразные голливудские тусовки. Именно там и происходит основное количество нарушений закона, однако этот факт отлично скрывается звездами Голливуда.

Это уже далеко не первое подобное заявления, однако подтвердить подобные слухи пока не удалось. Существует организация, защищающая права малолетних деятелей искусства, правда, работать ей очень тяжело, ведь преступления тщательно скрываются большими деятелями мира кино.

Удалось узнать о том, что таким образом могут быть скрыты следы порядка 100 преступлений в отношении не достигших совершеннолетия актеров. Если кому-то удастся найти факты, подтверждающие эти нарушения, то многим голливудским звездам грозят большие тюремные сроки и денежные штрафы. Однако будет гораздо лучше, если все это так и останется простым мифом.



Читайте ранее:
1437724753
Эксперт констатировал рост интереса к праймериз «Единой России»

Дмитрий Бадовский за...

Закрыть