Анастасия Егорова Универ

Актриса Анастасия Егорова из Универа пыталась покончить с собой

18:56 Актриса Анастасия Егорова из Универа пыталась покончить с собой
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Артистка Анастасия Егорова, знаменитая согласно ролям в телесериалах «Супруги», «Следаки», «Стервы», «Растопка война», «Детективы», «Касатка», «Универ» (далее возлюбленная представляет Полину), 24 декабря существовала обнаружена в полу в ванной комнатой собственной жилплощади в отсутствии рассудки. Выявила Анастасию в этом пребывании подружка. Согласно заблаговременной данных 29-летняя Егорова злоупотребила фармацевтическими веществами с бытовой аптечки, целиком её опустошив, и сильными напитками.

Анастасия Егорова Универ

Не изъята пролетарая предположение то что артистка очутилась в настолько гибельном состоянии уже после стычки с бойфрендом, соучастником плана «Жилье-2″ Семеном Фроловым. Согласно версии подружки, Настёна существовала безусловно вопреки роли собственного юного лица в вздорном телевизионного шоу, в основе чего же у их появились значительные расхождения.

— Приблизительно четырёх часов я ее обнаружила в ванной комнатой в отсутствии рассудки, — заявила правоохранительным органам подружка актрисы, — возлюбленная никак не давала свойств существования. У нас существовала ветаптечка абсолютная, а далее в настоящее время одиноко.

По взгляду подружки Егоровой, предпосылкой данного действия имела возможность стать размолвка Анастасии с любимым.

Анастасия Егорова актриса Универ фото

e40425735a95e2dad19fa635889dcfe1__660x

600_default
— Возлюбленная попадается с молодым человеком, соучастником «Здания-2» Семёном Фроловым, — произнесла молодая девушка. — Настя никак не стремилась, для того чтобы некто возвратился в план, и они весьма основательно поругались, а накануне в вечернее время я его узрели в эфире, возлюбленная испила корвалола и валерьянки.

После предложения актрисе врачебной поддержки в участке доктора привезли потерпевшую в клинику с целью последующего излечения. В настоящее время возлюбленная располагается в середине кишечных инфекций.

Егорова возникала в телесериалах «Следаки», «Муж и жена», «Муж и жена 2», «Сыщики» и в значимости Полины в «Универе».

Анастасия Егорова видео



Читайте ранее:
chap700
Всеволод Чаплин уволен с поста представителя РПЦ

Совет Российской пра...

Закрыть