Александр Ляпин влез в драку в центре Москвы

Александр Ляпин влез в драку в центре Москвы

10:56 Александр Ляпин влез в драку в центре Москвы
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Участник сериала «Интерны», актер Александр Ляпин, попал под раздачу в центре Москвы. Вечерний отдых для парня и его подруги закончилась избиением около столичного ночного клуба, находящегося на Грузинском Валу.

Как говорит сам актер, компания неизвестных людей в количестве семи человек без видимой причины напала на пару и начала избивать. В скором времени нападавшие скрылись в неизвестном направлении. Заявление в полицию подала подруга Ляпина, Полина Левашкевич, также попавшая под удар.

По словам очевидцев, дело обстояло несколько иначе. Александр Ляпин находился в нетрезвом состоянии и вел себя достаточно агрессивно. Такое поведение не понравилось службе охраны ночного клуба, которая посчитала нужным вытолкать буйную парочку из заведения. В ответ на возмущения актера и его компаньонки, охрана применила силу.

По итогу происшествия Ляпиным и Левашкевич серьезных травм не получено. В настоящее время все участники возникшего конфликта временно арестованы. Истинные обстоятельства дела выясняются правоохранительными органами. Напомним, что драка произошла 27-го июня в одном из ночных клубов Москвы.



Читайте ранее:
004b23cf236e543e744b448d6679bbfc_cropped_740x460
Звездный развод – распалась пара Бородина – Омаров

О том, что в семье в...

Закрыть