Алексей Воробьев развлекся с 49-летней актрисой из Китая

Алексей Воробьев развлекся с 49-летней актрисой из Китая

18:29 Алексей Воробьев развлекся с 49-летней актрисой из Китая
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Популярный российский исполнитель Алексей Воробьев не растерялся под страстным напором иностранной артистки. Когда 49-летняя китайская актриса Бай Линг поинтересовалась после жарких танцев о предложении руки и сердца, тот мгновенно нашелся с ответом, предложив обсудить это в уголке.

Звезду шоу «Холостяк», певца, режиссера и актера Алексея Воробьева приметили журналисты на вечеринке, где артист развлекал публику своими песнями. Самой яркой гостьей оказалась китайская актриса, звезда третьей части фильма «Такси» Бай Линг. 49-летняя артистка выбрала для выхода в свет откровенное темное платье в блестках с открытым плечом и умопомрачительно короткой юбкой. Завершала образ яркая красная помада.

Бай зажигательно танцевала под очередной хит Алексея, когда тот решил подойти к китаянке поближе. Разгоряченная Линг немедленно бросилась Воробьеву на шею, стала обвиваться вокруг него в эротическом танце и расцеловала российского артиста.




К чести Алексея, тот не ударил в грязь лицом. Он стал подыгрывать артистке. Впрочем, Воробьев вел себя вполне корректно, хотя было видно, что развязное поведение миниатюрной китаянки его несколько смущает.

После всех танцев, объятий и поцелуев Бай Линг на английском поинтересовалась у измазанного помадой Воробьева: «Ты женат? У тебя есть девушка или парень?» Алексей немедленно нашелся с ответом: «Нет, я не женат. Я все это время ждал тебя». Бай, явно не ожидавшая такого лестного комплимента, рассмеялась и спросила, когда же он сделает ей предложение. Воробьев и тут не растерялся: «Я сделаю, сделаю. Мы это обсудим в уголочке».



Читайте ранее:
wx1080
Репортаж российского фаната из полицейского участка Марселя

Напомним, что 14 июл...

Закрыть