Алина Кабаева похудела и помолодела

Алина Кабаева похудела и помолодела фото

11:32 Алина Кабаева похудела и помолодела фото
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Председатель совета директоров «Национальной медиагруппы» Алина Кабаева находится в прекрасной форме. Снимок, на котором изображена олимпийская чемпионка по художественной гимнастике, опубликовала Тина Канделаки в своем Instagram.

Алина Кабаева похудела

В последнее время экс-гимнастка, а ныне председатель совета директоров медиахолдинга «Национальная Медиа Группа» Алина Кабаева — редкая героиня светской хроники. После сообщений о рождении ребенка имя спортсменки вообще ни разу не фигурировало в новостных лентах. До недавнего времени: свежим снимком с олимпийской чемпионкой поделилась Тина Канделаки в своем аккаунте в Instagram.

«Очень классная съемка получилась! Первые результаты уже покажем рекламодателям 25 сентября», – написала Канделаки в инстаграме.

Напомним, после завершения спортивной карьеры Кабаева поправилась (впрочем, как и многие спортсмены в подобной ситуации), но ей удалось вновь стать стройной.

Алина Кабаева последние фото 2015

Alina-Kabaeva-2
Кабаева, вероятно, приняла участие в съемках рекламных роликов для нового спортивного телеканала, который должен начать вещание в следующем месяце. На снимках экс-гимнастка выглядит сильно похудевшей.

Напомним, телеканал «Матч ТВ» будет запущен до конца года на базе холдинга «Газпром-медиа». Одним из инициаторов создания канала стал Владимир Путин. Добавим, что журналисты и СМИ неоднократно писали о тесной связи и даже свадьбе российского президента с гимнасткой Алиной Кабаевой. По последним данным, она недавно родила от него ребенка.

Алина Кабаева сильно похудела

Каждый выход 32-летней Алины Кабаевой в свет — целое событие. Внешний вид экс-гимнастки, ставшей председателем совета директоров «Национальной медиагруппы», вызывает бурные обсуждения общественности, которая готова через лупу рассматривать лишние килограммы и морщинки звезды.

Подписчики телеведущей отметили, что Алина Кабаева очень похорошела и помолодела. Если в последние годы спортсменка обзавелась несколькими лишними килограммами, то на свежих снимках видно, что Алина снова похудела. Именно такой юной и свежей Кабаеву запомнили по «Олимпиаде-2004».

«Кабаева! Большие перемены во внешности», «Как Кабаева похудела сильно», «Рада видеть Алину такой хорошенькой», «Алине на фото как будто 18 лет», «Алина похорошела», «Как Алина похудела, браво», «Очень рада, что Алина такая гармоничная», – прокомментировали снимки пользователи соцсети.

Алина Кабаева похудела и помолодела фото

В ожидании эфира, когда мы наконец узнаем, в какой роли гимнастка появится на экране — звездного «лица» канала, телеведущей или гостьи — напомним, что «Матч ТВ» «Газпром-медиа» запустит до конца текущего года по поручению Владимира Путина на базе канала «Россия 2″, выкупаемого у ВГТРК. Создатели канала рассчитывают привлечь семейную и молодежную аудитории, которым предложат программы о различных видах спорта, экстриме, фанатских движениях, фитнесе, диетах и правильном питании.

Ранее появлялась информация о том, что планируется снять фильм о судьбе Алины Кабаевой. Картина стала бы продолжением ленты «Чемпионы», которая вышла накануне Олимпиады в Сочи. В ней речь шла о представителях зимних видов спорта. Ожидалось, что вторая часть будет посвящена другим известным спортсменам, и будет называться «Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее». Планировалось снять четыре новеллы о каждом спортсмене – пловце Александре Попове, борце Александре Карелине, гимнастках Светлане Хоркиной и Алине Кабаевой. Однако гимнастка была вынуждена отказаться от предложения режиссеров из-за слишком плотного графика.

Алина Кабаева похудела на 10 кг

На фотографии Кабаева предстала в спортивной одежде, видимо, в рекламе она вспомнила былое и исполнила несколько фирменных движений из художественной гимнастики. Но самое интересное, что олимпийская чемпионка сильно изменилась за последние несколько месяцев. Еще весной на одном из мероприятий очевидцы заметили, как сильно она поправилась, однако уже сейчас можно с уверенностью утверждать: Кабаева вернула свою былую форму.

Напомним, Алина Кабаева стала известной благодаря успехам в спортивной гимнастике. Свою первую олимпийскую медаль спортсменка получила в 2004 году. Алина также является двукратной чемпионкой мира, пятикратной абсолютной чемпионкой Европы и шестикратной абсолютной чемпионкой России.

В 2007 году Кабаева объявила о завершении своей спортивной карьеры и стала депутатом Государственной Думы.



Читайте ранее:
1c44d2fd48843a827f9b584ea0c2c361__600x430
В дагестанском селе после убийства имама ваххабитов выгнали из мечети

Год назад группа вах...

Закрыть