Алина Кабаева появилась на публике с ребенком

Алина Кабаева появилась на публике с ребенком

18:18 Алина Кабаева появилась на публике с ребенком
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Западные СМИ предположили, что мальчик, сопровождавший спортсменку, — ее сын

Каждое появление Алины Кабаевой на публике вызывает большой резонанс: после ухода из спорта олимпийская чемпионка нечасто радует поклонников выходами в свет. Еще меньше известно о личной жизни экс-гимнастки: слухи о том, что в 2008 году Кабаева родила в США сына, а в прошлом году в Швейцарии — второго ребенка, так и не нашли подтверждений. Именно поэтому посещение чемпионки спортивного шоу во дворце «Мегаспорт» в сопровождении мальчика-подростка вызвало такой переполох.

Заокеанские СМИ не остались в стороне: Daily Mail посвятил целую статью этому выходу Кабаевой, настойчиво предполагая, что мальчик рядом со спортсменкой — ее сын, ведь на вид ему как раз нет и 10 лет. Очевидцы тоже подметили, что Кабаева и ее юный друг, постоянно обмениваясь шутками и фотографируя друг друга, демонстрировали теплые отношения, похожие на семейные.

Не ускользнуло от прытких репортеров и кольцо на безымянном пальце Алины — то же самое, что красовалось на ее руке во время Олимпиады в Сочи. Впрочем, история его появления у Кабаевой по-прежнему остается за семью печатями.



Читайте ранее:
Новый смартфон Galaxy A8 2016 презентовал Samsung
Новый смартфон Galaxy A8 2016 презентовал Samsung

В Южной Корее Samsun...

Закрыть