Амкар Мордовия смотреть онлайн прямая трансляция 28 сентября

Амкар Мордовия смотреть онлайн прямая трансляция 28 сентября

12:51 Амкар Мордовия смотреть онлайн прямая трансляция 28 сентября
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Амкар Мордовия прямая трансляция

Начало матча 28 сентября в 16:30 по московскому времени.
Футбол. Чемпионат России 2015/16. 10 тур. Амкар — Мордовия онлайн.
Смотреть онлайн Амкар — Мордовия — прямая трансляция матча.
Amkar — Mordovia online.

Амкар Мордовия смотреть онлайн

28 сентября в Перми на стадионе «Звезда» в рамках 10-го тура российской Премьер-Лиги состоится матч между местным «Амкаром» и саранской «Мордовией». Встреча начнётся в 16:30 мск.

Матч «Амкар» — «Мордовия» имеет принципиальное значение. Обе команды обитают в низах таблицы и к промежуточному финишу, наверняка, постараются поднять себе настроение.

Амкар Мордовия 28 сентября

Совсем непредсказуемый матч ожидает нас в Перми между Амкаром и Мордовией. Команды являются соседями по турнирной таблице по итогам первых девяти туров и потому игру между ними можно предположить равной. Как известно в противостояниях равных может быть самый неожиданный результат. Некоторое преимущество пермяком должно дать свое поле, все же Мордовия пока единственную свою победу одержала в домашнем матче.

Шесть пропущенных за тайм мячей говорят и об игровых, и о психологических проблемах, так что враз они вряд ли решаются. В итоге не вижу в этой встрече преимущества ни одной из сторон. Августовские и сентябрьские результаты пермяков не радовали абсолютно, но вот игру последнего тура на «Петровском» подопечные Гаджиева всё-таки могут занести себе в актив. «Мордовия» одержала в сезоне единственную победу — над «Рубином» — и находится в зоне стыковых матчей.

Определилась форма, в которой сегодня сыграют основные составы «Амкара» и «Мордовии». Пермская команда — традиционной домашней красно-черной форме, саранская – в белой.

Но на поле футболисты обеих команд выйдут в футболках, посвященных году борьбы с сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Где покажут матч Амкар Мордовия

Защитник Роберт Арзуманян вызван в сборную Армении для подготовки к матчам с Францией (8 октября) и Албанией (11 октября). Полузащитник Сергей Баланович вызван в сборную Белоруссии перед играми со Словакией (9 октября) и Македонией (12 октября). Вратарь Александр Селихов вошел в расширенный список молодежной сборной России перед товарищеским матчем со сверстниками из Хорватии (12 октября).

В сезоне 2012-2013 годов обе встречи закончились вничью. В четвертом туре финальный свисток арбитра зафиксировал нули на табло. В 18-м туре команды смогли по разу забить друг другу. А вот в сезоне 2014/2015 обе встречи завершились победой ФК «Мордовия». Причем с одинаковым счетом 1:0.

Назначены официальные лица матча 10 тура «Амкар» — «Мордовия». Главным арбитром игры станет 42-летний судья FIFA Владислав Безбородов. В нынешнем чемпионате он пока не судил матчи с участием «Амкара».

Всего Безбородов работал на 140 матчах чемпионата России. Ассистентами судьи назначены Николай Голубев (Санкт-Петербург) и Максим Гаврилин (Владимир); инспектором — Сергей Французов (Москва); делегатом РФПЛ – Виктор Пышкин (Москва).

Амкар Мордовия смотреть видео матча 28.09.2015

«Амкар» по-прежнему испытывает острые проблемы в обороне. Черенчиков и Джикия пропустят матч из-за травм, а Белоруков и Огуде дисквалифицированы. Гостям же не сможет помочь португальский полузащитник Янник Джало, который получил красную карточку в матче против ЦСКА и теперь вынужден отбывать дисквалификацию.

Пермяки не могут выиграть уже шесть матчей подряд, но за счёт удачного старта опережают «Мордовию» на два очка. Восемь из последних девяти домашних встреч «Амкара» в РФПЛ не пробили «верх». В каждом из трёх предыдущих гостевых игр «Мордовии» в турнире также был зафиксирован «тотал меньше». А вот как закончились предыдущие личные матчи соперников в РФПЛ: 0:1, 0:1, 1:1, 0:0. Ставка на «низ» зайдёт почти наверняка.

У Мордовии в свою очередь семь набранных очков, и соответственно 13-е место в турнирной таблице. Команда из Саранска только раз побеждала, четыре матча завершила миром и четырежды уступала. В прошлом туре Мордовия дома проиграла московскому ЦСКА 4-6. Причем по ходу матча хозяева выигрывали 3-0. Несколько же дней назад команда в 1/16 финала Кубка России в гостях потерпела поражение от Химок 0-1.

Амкар Мордовия трансляция по ТВ

Пермяки не знают побед уже шесть туров, два последних завершив вничью. Впрочем, счет 1:1 на «Петровском с «Зенитом» вряд ли кого-то расстроил в команде. «Ничья для нас положительный результат, но мы могли бы лучше сыграть первый тайм. Мы немного в него не вошли, были скованны.

«Амкар» неплохо начал сезон, после трех туров набрал шесть очков, демонстрируя при этом отличную игру для команды с наиболее скромным бюджетом в РФПЛ. Но затем дела у команды Гаджиева слегка разладились. В шести матчах не было одержано ни одной победы. Справедливости ради, играть «Амкару» в этих шести матчах приходилось и с ЦСКА, и со «Спартаком», и с «Зенитом». Домашняя встреча с «Мордовией» — неплохая возможность для пермяков впервые за долгое время набрать три очка.

В рамках десятого тура Молодёжного первенства чемпионата России по футболу «Амкар» принимал «Мордовию».

19-летний полузащитник «Мордовии» Артур Игошев стал автором единственного гола в матче, забив на 33-й минуте встречи с пермяками. «Амкар» так и не сумел ничего противопоставить против «Мордовии». Хозяева поля по-прежнему занимают 14 место в турнирной таблице. Это поражение стало шестым в текущем сезоне для подопечных Константина Парамонова.

Амкар Мордовия прямая видео трансляция

Из результатов «Мордовии» особенно хочется выделить игру с ЦСКА, в которой игроки саранской команды вели со счетом 3:0, но в итоге проиграли 4:6. При этом 4 последних матча команда также проиграла.

В понедельник «Амкар» на своём поле примет в гости «Мордовию». По мнению букмекеров, фаворитами данного противостояния являются пермяки. В настоящий момент красно-чёрные располагаются на одиннадцатой строчке турнирной таблицы РФПЛ, имея в активе на два зачётных балла больше, чем у своего следующего соперника.

«Мордовия» шесть туров не могла выиграть, затем обыграла «Рубин» (2:1) и больше очков не набирала. Поражения от «Крылышек» (0:1) и ЦСКА (4:6) вкупе с неудачным кубковым выездом к «Химкам» (0:1) говорят о не лучшем состоянии саранской команды, да и не стоит забывать, что матч с армейцами «Мордовия» проиграла, ведя со счетом 3:0 к 15-й минуте.

Амкар Мордовия 28 сентября 2015 телеканал

Причем пермяки пропустили первыми и могли уйти на перерыв, проигрывая с разницей в два мяча — соперник не реализовал пенальти. Однако, смогли отыграться и не проиграть. В то же время этой ничьей была продлена безвыигрышная серия пермяков, составляющая на данный момент шесть матчей. Дома Амкар играет лучше, чем в гостях, но в нынешнем сезоне за пять поединков на своем поле набрал лишь пять очков и выиграл только одну встречу. Причем ни разу Амкару не удавалось забить больше одного гола.

Также команда Гаджи Гаджиева наверняка должна быть преисполнена мотивации добиться положительного результата особенно после ничьей на выезде с Зенитом. Из кадровых новостей следует отметить травмы Георгия Джикия, Ивана Черенчикова, Фегора Огуде и Роберта Арзуманяна в составе Амкара. Также дисквалифицированным у хозяев оказался Дмитрий Белоруков. В свою очередь, у Мордовии единственная потеря связана с дисквалификацией Яника Джало.

«Мордовия» вылетела в Пермь чартерным рейсом за сутки до игры и прямо из аэропорта отправилась тренироваться на стадион «Звезда».
Накануне матча с «Амкаром», 27 сентября свой 31-й День рождения отметил полузащитник Далибор Стеванович.

Амкар Мордовия трансляция по ТВ смотреть онлайн

На неделе команды играли в Кубке России. «Амкар» одержал победу над «Спартком» из Нальчика и сделал это, что немаловажно, основным составом, поэтому физически пермяки сейчас, вероятно, находятся далеко не в лучших кондициях. «Мордовия» в Кубке внезапно уступила «Химкам» и вылетела из турнира. Видимо, игроки еще не отошли от шокирующего поражения от ЦСКА, что может сыграть «Амкару» на руку. А вот гости должны пользоваться патовой ситуацией в защите «красно-чёрных».

Конечно, приятно сыграть 1:1 с чемпионом страны, поздравили друг друга в раздевалке. В концовке сил было очень мало, а «Зенит» немного надавил, но мы выстояли, хоть и не без помощи везения. Но когда-то и нам должно везти», — прокомментировал исход встречи защитник «Амкара» Николай Зайцев. Кстати, «в прошлом сезоне «Мордовия» дважды обыграла пермяков с одинаковым счетом 1:0. Возьмут ли хозяева поля реванш?

Амкар Мордовия прогноз

Статистика в этом матче на стороне гостей. Четыре раза встречались «Амкар» и «Мордовия» в Премьер-Лиге и ни разу пермяки не смогли одержать победу.

Плюс, в этой игре «Амкару» не смогут помочь сразу несколько игроков основы: Черенчиков и Джикия пропустят матч из-за травм, а Белоруков и Огуде дисквалифицированы.

Думаю, потеря ряда основных футболистов, не самая лучший опыт очных поединков и толково выстроенная игра «Мордовии» не дадут «Амкару» одержать победу. Но и в викторию «Мордовии» тоже не верится. «Амкар» не хуже выглядит по игре, встреча состоится у него дома, а футболисты гостей могут эмоционально не успеть отойти от матча с ЦСКА. В итоге не вижу в этой встрече преимущества ни одной из сторон. Отсюда — ничья.

Амкар Мордовия по какому каналу

Команда из Саранска в последнее время не впечатляет. Чего только стоит фиаско недельной давности в «перестрелке» с московским ЦСКА (4:6). При этом стоит отметить, что после первого тайма «Мордовия» выигрывала со счётом 3:0 и имела численное превосходство над «армейцами». После поражения в битве с лидером первенства дружина Андрея Гордеева сложила оружие в Кубке России, уступив «Химкам» (0:1).

«Амкар» будет выступать без травмированных Георгия Джикии, Ивана Черенчикова и Роберта Арзуманяна. Кроме того дисквалифицированы Дмитрий Белоруков и Фегор Огуде. Оборона пермяков сильно ослаблена, чем должны попытаться воспользоваться гости.

У «Мордовии» единственная проблема — дисквалификация Янника Джало.

Амкар Мордовия прогноз на 28 сентября 2015

У «Амкара» ситуация в премьер-лиге также не важная. Команда в двух последних играх завоевала 2 очка, но не знает побед уже 6 матчей.

Выделить победителя в данной игре достаточно сложно, поскольку в дело может вмешаться частный случай. Однако рискнем предположить, что «Амкару» первым удастся забить в предстоящей встрече. Коэффициент от Лиги ставок на данное событие равен 1.88.

Амкар Мордовия видео матча

У «Амкара» наметился игровой подъем, тогда как «Мордовия» в последних матчах откровенно не впечатляет. Поражение от ЦСКА плохо повлияет на саранскую команду в моральном плане, что делает победу «Амкара» еще более вероятной.

Мордовия в выходные играла с вице-чемпионом России ЦСКА и имела все шансы для того, чтобы не просто обыграть сильного соперника, но и добиться крупной победы. В стартовые 15 минут Мордовия забила в ворота Армейцев три безответных мяча и оставила соперника вдесятером — за фол последней надежды был удален Фернандес. Тем не менее, в конечном итоге при полном попустительстве защитников во втором тайме саранский клуб пропустил шесть мячей и проиграл 4:6. Это третье поражение Мордовии за пять последних туров. А выиграла команда лишь одну игру из десяти последних, если учитывать и прошлый сезон. На выезде Мордовия выиграла только 1 из 11 предыдущих поединков и это была игра в Перми. Правда, не с Амкаром, а с Уфой.

Амкар Мордовия где смотреть

«Мордовия» и «Амкар» встречаются в премьер-лиге в пятый раз. Любопытно, что в четырех предыдущих случаях пермяки ни разу не выиграли у саранцев. До этого фиксировались две ничьи и две победы «Мордовии». Добавим, что ни в одном матче этих соперников на высшем уровне не было забито больше двух мячей.

«Амкар» не выигрывал в чемпионате уже 6 матчей. Когда не выигрывать, если сейчас? Тем более, что моральный дух «Мордовии» после поражения 4:6 от ЦСКА и вылета из Кубка России от команды 2 лиги не самое лучшее. С другой стороны, «Амкар» будет выступать без 5 игроков (3 травмированы, 2 дисквалифицированы). Не будет столпов обороны Белорукова и Черенчикова. То есть, оборона пермяков сильно ослаблена. Минус «Амкару» ещё в том, что в Перми «Мордовию» он не обыгрывал. Поэтому, мой прогноз: 1:1. Хотя, очень хочется, чтобы было 1:0…



Читайте ранее:
xw_979994
Джастин Бибер получил по лицу, схватив фотомодель за грудь

Канадский певец Джас...

Закрыть