Анаконда отказалась есть ученого, облитого свиной кровью, В фильме канала Discovery Пол Розоли


Анаконда отказалась есть ученого, облитого свиной кровью

14:27 Анаконда отказалась есть ученого, облитого свиной кровью



В фильме канала Discovery Пол Розоли выступил «жертвой», однако гигантская змея всего лишь душила натуралиста, не став его проглатывать.

 

 

Миллионы зрителей наблюдали, как в эфире шоу «Съеденный заживо» мужчину пытались скормить гигантской змее. Добровольной «жертвой» выступил сотрудник научно-популярного телеканала Discovery, который вызвался узнать, каково оказаться внутри анаконды. К сожалению зрителей, анаконда отказалась проглатывать натуралиста Пола Розоли.

 
 


 

 

Несмотря на то что ученый провоцировал змею, а перед экспериментом его даже облили кровью, рептилия только укусила натуралиста за руку. Кроме того, в течение длительного времени она обвивала его шею и тело, удушая и сжимая кольцами. К слову, Розоли извивался всем телом, чтобы сымитировать движение схваченного животного.

 

 

a1d5eafbf432274474ee2a2da64a43e2
 

 

— Она очень тяжелая, я пытаюсь подвигаться, но не могу, она целиком обхватила меня. Мои руки в порядке. Она обхватывает. Я пытаюсь подняться, но не могу. Она знает, что я ничего не смогу больше сделать, я пытаюсь освободиться. Я чувствую каждую мышцу ее тела, как она дышит. Я пытаюсь пошевелить руками и ногами. Все, что бы я ни делал, ни к чему не приводит. Она невероятно тяжелая, свой вес она использует как преимущество. Мне тяжело дышать, я могу умереть, — рассказывает ученый о том, как змея душила его.

 

 

e59dff4a741a648b037dabef7af7821f
 

 

Зрители гневно отреагировали на то, что змея даже не проглотила голову ученого. По их словам, единственные интересные кадры в передаче — попытки испытателя буквально залезть внутрь змеи.
 

 

Перед съемками передачи «Съеденный заживо» костюм не раз тестировали. Разработчики позаботились о том, чтобы не причинить боль змее. По их мнению, ей угрожала большая опасность, чем человеку. Костюм получился высокотехнологичным. Натуралист взял с собой видеокамеры и систему, которая позволила бы ему дышать внутри анаконды.
 

 

Пол Розоли работает журналистом, режиссером и пишет книги о дикой природе. Натуралист вырос в Нью-Йорке, но ему стало скучно в «бетонных джунглях», и, будучи подростком, он начал путешествовать по Амазонии. С тех пор началось его увлечение гигантскими змеями всех видов, в особенности анакондами.

 

 

Анонс научного фильма вышел 5 ноября. Всего же трейлер «Съеденного заживо» на видеохостинге Youtube просмотрело более 18 миллионов человек.

 


 



Читайте ранее:
Закрыть