Андрей Гайдулян последние новости

Андрей Гайдулян последние новости 29 сентября 2015

17:38 Андрей Гайдулян последние новости 29 сентября 2015
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Известный российский актер Андрей Гайдулян продолжает борьбу с раком в одной из клиник Германии. Он проходит индивидуальный курс, основанный на химиотерапии, от которого виден положительный эффект.

Здесь ему подобрали индивидуальный курс, основанный на химиотерапии. Причиной для срочного лечения послужила раковая опухоль, которая начала свое стремительное развитие в лимфатических узлах. Благо, что болезнь была выявлена на ранней стадии, что повысило шансы на успех.

Андрей Гайдулян последние новости





Как сообщалось ранее, в Германию комедийного артиста направили российские специалисты, которые сослались на отсутствие необходимого в его случае оборудования. Сам же Гайдулян обратился за помощью к московским медикам примерно два месяца назад, когда заметил значительное уплотнение на шеи. В тот момент он еще не догадывался, что речь идет о раковой опухоли, пусть и в не самой запущенной стадии. Еще раньше он и вовсе не придавал этому моменту значения, а когда опухоль начала мешать функционированию других органов Андрей попросил о консультации.

У Гайдуляна была обнаружена лимфома. При помощи химического воздействия она поддается лечению. Хотя такие препараты негативно сказываются на иммунной системе пациента.

На сегодняшний день актер не может заниматься физическими упражнениями, но с аппетитом проблем нет. Медики не ограничивают Андрея в приеме продуктов питания. Естественно, он придерживается диеты, но она не строгая.

Андрей Гайдулян 29 сентября 2015

В Германии, по признанию самого актера, он находится уже больше месяца. Там за это время он успел пройти уже несколько курсов химиотерапии. Лечение лекарствами, как и прогнозировали специалисты, уже оказало свой положительный эффект. Недавно сам Андрей заявил, что в его болезни наступил переломный момент, и опухоль, к счастью, начала поддаваться лечению. Сейчас ее рост уже полностью прекратился, и даже более того, сейчас она уже уменьшается в размерах.

В данный момент времени состояние здоровья артиста оценивается в качестве стабильного. Тем не менее, в больнице он может задержаться до конца года. Рядом с Гайдуляном постоянно находится его невеста Диана, свадьбу с которой пришлось отложить на неопределенный срок из-за возникшей надобности в лечении. Длительное время Андрей предпочитал не выходить на связь, поэтому оставалось непонятно его текущее самочувствие. Но недавно он сделал исключение, высказав слова благодарности за ту неимоверную поддержку, которую ему оказывают поклонники.

Как прогнозируют врачи, остался последний, 3 курс химиотерапии, вполне возможно, после него опухоль начнет уменьшаться гораздо эффективнее и быстрее, таким образом, ее локализуют достаточно для проведения хирургического вмешательства. Если все пройдет, как запланировано, то совсем скоро актер сможет вернуться в Москву.

Андрей Гайдулян последние новости видео






Читайте ранее:
012
В Пскове подростки изнасиловали подругу и выложили видео в соцсети

В Пскове разгорается...

Закрыть