Анна Хилькевич родила ребенка

Анна Хилькевич родила дочь фото

23:28 Анна Хилькевич родила дочь фото
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Желанное расширение случилось в семье Анны Хилькевич — 29-летняя знаменитость сериала «Универ. Новая общага» в первый раз начала матерью. Равно как начало установлено, на сегодняшний день днями артистка произвела на свет девченку. Настил детей молодая девушка вплоть до конечного удерживала в тайне никак не только лишь с почитателей, однако и с папы детей. Хотя, согласно речам Анны, такое существовало стремление наиболее Артура.

Анна Хилькевич родила ребенка

Новорожденная девочка, весом 2700 гр и увеличением ПЯТЬДЕСЯТ см, возникла в освещение в одной с наилучших московских больниц. Равно как информируют отечественные СМИ, артистка и её дочка ощущают себе отлично. Согласно-старому остается загадкой название детей. Новая мамочка созналась, то что о данном они с мужем поразмыслят немного позднее.

Аня Хилькевич произвела на свет дочка весом 2700 граммов и увеличением 50 см. Мамочка и новорожденная ощущают себе хорошо. Название малютке успешные отец с матерью сейчас никак не разработали.

«Которые у меня существовали чувства? Попросту космическое пространство тот или иной-в таком случае. Артюша все без исключения период был вблизи с мною, однако никак не в наиболее светлице, а из-за дверью. И заметил собственную дочка, равно как только лишь её допустили ми в животик. Все без исключения существовало равно как в одинадцатичасовом сне. Родила я в больнице Лапино, однако существовало абсолютное чувство, то что данное семейные опорос. До такой степени меня тут охватили вниманием и интересом. Благодарность моему волшебство-врачу Арабаджян Сергею Викторовичу, моей а не твоей повитухе, что могла помочь ми в данный сложный промежуток и, безусловно, целому медперсоналу лазарета. Данное существовало сложно, однако оно этого заслуживало. В нашей семье в 1-го лица начало более. Я благополучны!» – поделилась артистка с «7 Днями».

Анна Хилькевич родила ребенка фото

006

Как черкали Время.Ру, о собственной беременности Аня Хилькевич заявила в сентябре. Артистка созналась в этом, то что располагается в увлекательном состоянии в демонстрации своей направления одежи Hilly. «У меня был маленький пауза в съемках, и я с супругом приняли решение испробовать. Никак не задумывались, то что все без исключения таким образом стремительно случится», – созналась знаменитость «Универа».

О этом, то что возлюбленная ожидает детей, Аня Хилькевич познала в мае. Бракосочетание актрисы и её любимого, предпринимателя Артура Волкова, произошла ранее уже после – в июле.

Артистка долгое время таила собственную сукрольность. Возлюбленная созналась корреспондентам только лишь в сентябре 2015 годы. Присутствие данном о этом, то что Аня Хилькевич ожидает детей, быть в курсе только лишь близкие и схожие приятели. Согласно речам певицы, возлюбленная весьма предубеждённая, по этой причине и приняла решение удерживать все без исключения в секрете вплоть до конечного. Присутствие данном предстоящие отец с матерью приняли решение предварительно никак не распознавать настил детей.

Анна Хилькевич родила дочь

Анна Хилькевич выпущена замуж в июле 2015 годы. Её ставленником начал бизнесмен Артя Волков. Рекомендация актриса приобрела ещё в декабре 2014 годы. Новобрачные исполнили пышноватую женитьбу намеренно с целью родных в августе. Вплоть до данного они попадались более 2 года.

Анна Хилькевич появилась на свет 15 октября 1986 годы в семье Татьяны и Саша Хилькевич. Возлюбленная закончила сценическую среднее учебное заведение присутствие сценическом заведение фамилии Щепкина, Общероссийский финансовый институт фамилии Г.В. Плеханова, а кроме того Высочайшее сценическое заведение фамилии Щукина. В кинематографа в первый раз сразилась, если ей существовало СЕМНАДЦАТИ года. Основным супругом Анны Хилькевич начал руководитель телесериала «Барвиха» Антоний Покреп. Они взяли в мужья в мае 2011 годы, однако ранее в ноябре 2012 годы расплодились.

Анна Хилькевич вышла на прогулку с новорожденной дочерью

567c50328f789

«Девчонки, никак не беспокойтесь таким образом из-за нас. Ручки 2 один раз промыла пред этим, равно как затронуть к коляске. Мои а не твои внимательные подписчики», — направилась к фанатам Хилькевич.

Публикация весьма стремительно накопила огромное числе «лайков». Особое интерес заинтересовала ребяческая мотоколяска, в каковой сладостно дремлет дочь Хилькевич. «Фря мотоколяска. Вам потрясающяя, Анечка. Самочувствия малютке», «Тон сильный у коляски», «Которая отличная, ненаглядная мамуля. Нечто вроде б все без исключения безупречно. Бродишь в вложенном участке, одета цензурно, мотоколяска – шикмодерн», — аннотировали фолловеры.

Несмотря в в таком случае, то что возлюбленная совершенно не так давно начала матерью, Аня стремительно возвратилась к обычному виду существования и в том числе и поспела побыть в студии проекты «Парадный Ургант» в свойстве посетителя. В передаче Хилькевич сообщила о этом, равно как протекала её сукрольность и опорос, а кроме того поделилась определенными креативными проектами.

Также установлено, то что Хилькевич ранее в полную силу приготовляется снова перейти к труде. Равно как созналась Хилькевич, отныне к планам возлюбленная станет приступать чрезвычайно селективно. Достаточно безусловно астральная мамочка отнеслась к этому, для того чтобы взять с собою кроху в службу. Аня полагает, то что в период её недоступности её сумеет сменить мамочка актрисы.



Читайте ранее:
"The Avengers: Age Of Ultron" - European Premiere - Red Carpet Arrivals
Роберт Дауни-младший употребил препарат, который отправил его в тюрьму

Дауни получил прощен...

Закрыть