Антон Петров бросил Максим и женился на Лизе Брыксиной, Антон Петров бизнесмен фото

Антон Петров бросил Максим и женился на Лизе Брыксиной

10:39 Антон Петров бросил Максим и женился на Лизе Брыксиной
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Антон Петров и Максим, фото которых еще недавно украшало таблоиды, расстались. Певица знала, что ее гражданский муж ей изменяет, еще до того, как он в этом признался. Но на публике она всегда держалась достойно и не давала поводов для слухов.

Почему-то у красивых женщин не складывается личная жизнь. У певицы Макsим было три красивых романа, и все они закончились неважно. Сначала она встречалась со своим звукорежиссером Алексеем Луговцовым, за которого тайно вышла замуж и кому родила дочь Сашу. Потом она встречалась с солистом группы Animal Jazz, Александром Красовицким. Затем, вроде бы, встретила настоящую любовь – бизнесмена Антона Петрова.

Антон Петров бизнесмен фото

Anton-Petrov
В 2014 году стало известно, что МакSим закрутила роман с влиятельным питерским бизнесменом Антоном Петровым — сыном известного криминального авторитета 90-х годов Геннадия Петрова. Антон Петров является соучредителем и председателем совета директоров крупной строительной компании «Балтийский монолит», которая возводит элитную недвижимость в Москве, Санкт-Петербурге и Сочи, а также владеет сетью фитнесс-клубов и ювелирных магазинов «585».

До недавнего времени общественность не знала, что прекрасная пара Марины и Антона распалась. Появились слухи, что Антон завёл роман на стороне это было в тот момент, когда Марина была на седьмом месяце беременности. Но позже слухи стали реальностью.

34-летний бизнесмен Антон Петров оставил 32-летнюю МакSим (настоящее имя Марина) после полутора лет отношений, и 26 сентября отпразднует свадьбу с новой подругой — 21-летней студенткой Лизой, с которой официально стали мужем и женой еще весной. Жить вместе Антон и Елизавета стали после регистрации брака в одном из ЗАГСов Москвы, а вот свадебное торжество отложили на осень.

Отметим, что Антон ушел от МакSим, когда та находилась на седьмом месяце беременности. «Марина [подлинное имя певицы – прим.ред.] очень тяжело переживала измену, – рассказывает ее приятельница Регина. – Страшно ревновала, не спала ночами, плакала в подушку, но боль держала внутри – даже виду первое время не подавала, что ей все известно. Конечно, она его любила. И, думаю, до сих пор любит. Никогда она не сказала про него ни одного дурного слова. Заботливый, внимательный, с чувством юмора, умный, щедрый… Марина мечтала о полноценной семье. Но Антон, видимо, решил иначе.»

Антон Петров и Максим фото

Anton-Petrov-i-Maksim-3

Anton-Petrov-i-Maksim
МакSим всегда держит свою личной жизнь за семью замками.

26 сентября состоится их свадьба, пишут СМИ. Новая пассия Антона Петрова Лиза недавно выложила на своей странице в соцсети фото с ним, которое сопроводила комментарием: «Уже год вместе».

Можно только предположить, каково было состояние МакSим, когда она узнала об измене любимого, будучи от него беременной. Но девушка все держала в себе и не показывала своей боли.

Сейчас дочери Марины и Антона Маше уже 11 месяцев. Певица также воспитывает 6-летнюю Сашу.

«К сожалению, мы не смогли стать семьей, чего скрывать, – подтвердила эту новость певица МакSим. — Жизнь непредсказуема. Любовь проходит. Пусть он будет счастлив».

Петров и студентка факультета искусств МГУ Брыксина познакомились весной 2014 года. Тогда Антон уже несколько месяцев встречался с МакSим.

«Разница в возрасте в 12 лет между нами вообще не чувствуется, и родителям очень нравится наш союз», — прокомментировала отношения Елизавета.

Как сообщила одна из близких подруг певицы Регина, МакSим узнала об изменах любимого из соцсетей.

Антон Петров и Лиза Брыксина

Брыксина всегда хотела, чтобы ее муж был немного старше. «Мой мужчина точно знает, чего хочет, он умеет ценить. Тем более когда девушка настолько моложе, чувства и отношения намного теплее и трогательнее. У ровесников еще и никаких стремлений в жизни!» – заявила она.

В начале 2015 года Антон Петров познакомился с родителями юной избранницы. Они тепло приняли обаятельного молодого человека, дав согласие на их союз. Отметим, что отец Лизы Александр Брыксин занимается не только политической деятельностью. Он мастер спорта по вольной борьбе и вице-президент Всероссийской федерации художественной гимнастики. Лиза, кстати, много лет занималась этим видом спорта, но особых высот не достигла.

Он хороший отец, помогает ей с маленькой Машенькой – часто приезжает в гости, нянчится, носит на руках, наблюдает за тем, как дочка растет. Покупает ей игрушки, дарит Марине цветы. Но представляете, каково это – делить любимого человека с другой! До последнего она надеялась, что Антон вернется. Но этой весной он сам внезапно поставил точку – расписался с Лизой. Для Марины, которая узнала о событии через окружение, это был страшный удар. Но она нашла в себе силы жить дальше.

Молодой человек красиво ухаживал – увидев девушку на одном из выступлений осенью 2013-го года, начал покорять ее щедрыми подарками и поступками. По слухам, до Макsим Антон встречался с Викторией Дайнеко (которая даже сделала в честь него татуировку), так что покорять девушку из шоу-бизнеса было для него уже не в новинку. Максим была счастлива встретить хорошего парня и даже отважилась родить от него второго ребенка. Но в итоге пара рассталась.

Антон Петров и Лиза Брыксина фото

Elizaveta-Bryiskina-2

Elizaveta-Bryiskina
«Лиза, конечно, знала о существовании соперницы, о том, что его девушка ждет ребенка. Но Антон уверял, что его любовь к Марине прошла. В октябре он забрал ее с дочкой из роддома. Часто ездит в гости. Они, насколько я знаю, смогли сохранить дружеские отношения… Лиза полностью его поддерживает в намерении воспитывать ребенка и говорит, что нисколько не ревнует», – поведала журналистам подруга Лизы Камилла Лаврова.

Сейчас МакSим вместе с обеими дочерьми планирует праздновать новоселье в квартире, которую ей подарил Антон. По хозяйству певице помогает няня детей, часто бывают родители из Казани. В итоге Антон и Марина были вместе полтора года. Сейчас бизнесмен помогает ей воспитывать общую дочь — 11 месячную Машу.

Напомним, совсем недавно Максим стала бизнесвумен, при помощи Антона она смогла реализовать свою давнюю мечту. Она открыла школу искусств, занятия в которой начались несколько недель назад.

Кстати, несмотря на неудачи в семейной жизни, певица не унывает. Всегда улыбается, с удовольствием общается с журналистами и, конечно, много работает. Недавно она представила новый клип на песню «Золотыми рыбками». Как говорят источники, новый хит она посвятила своему экс-возлюбленному Антону.

Антон Петров бизнесмен биография

Антон родился 5 июля 1981 года в семье влиятельного санкт-петербургского коммерсанта Геннадия Петрова. Получая среднее образование, мальчик в школьные годы всегда участвовал в различных образовательных конкурсах, мероприятиях, проводимых на местном и федеральном уровнях.

В 1997 году он поступил в мадридский Международный университет Шиллера, где через четыре года получил диплом об успешном окончании.

С 2003 года предприниматель занял кресло соучредителя компании «Балтийский монолит», деятельность которой охватывает все этапы строительства жилых и бизнес объектов, начиная с разработки проектной документации, заканчивая сдачей зданий в эксплуатацию. По данным на 2010-й год, Петров Антон владеет 67% этой компании. Остальные 33% — собственность Аркадия Буравого.

С 2006 года бизнесмен вместе с напарником Алексеем Феликсовым стали соучредителями сети «585».

С 2007 года Петров Антон — владелец корпорации «Fit-Fashion». Это сеть спортивных клубов, оказывающих фитнес услуги жителям Москвы и Петербурга.

В 2011 Петров Антон начал развивать еще одну ювелирную сеть «Золотой» для продвижения в северо-западном регионе. К 2015 году это сеть насчитывала более чем 220 магазинов.

Петров Антон занимается бизнесом и живет в г. Санкт-Петербург на Каменном острове.

Состояние Петрова во много раз превосходит капитал тестя. На 2014 год, по информации издания «Деловой Петербург», оно оценивалось в шесть миллиардов рублей. Антон разбогател в начале 2000-х на строительном бизнесе, сети фитнес-клубов и ювелирном заводе. Он является соучредителем и председателем совета директоров строительной компании «Балтийский монолит», которая возводит элитную недвижимость в Москве, Санкт-Петербурге и Сочи, а также владеет сетью фитнес-клубов FitFashion и ювелирными магазинами «Золотой» и «585».



Читайте ранее:
Горисполком покупает себе ноутбуки, микрофоны и громкоговорители

Более чем на миллион...

Закрыть