Apple, Google, Facebook и Твиттер, удовлетворяют Белый дом

Apple, Google, Facebook и Твиттер, удовлетворяют Белый дом

13:05 Apple, Google, Facebook и Твиттер, удовлетворяют Белый дом
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Топ-менеджеры из нескольких крупных Силиконовой долины технологий фирм запланирована встреча с высокопоставленными чиновниками Белого дома, а также США разведки и безопасности, чтобы обсудить меры по противодействию использования групп боевиков «социальных медиа для вербовки и пропаганду.

Reuters сообщает, что Белый дом начальника штаба Денис Макдоно, президенты контртеррористическая советник Лиза Монако, Генерального прокурора Лоретты Линч, директор ФБР Джеймс Коми, Директор национальной разведки Джеймс Клэппер и Агентства национальной безопасности Майк Роджерс директора будет участвовать в заседании.

По Buzzfeed, генеральный директор Apple Тим Кук, как ожидается, будет присутствовать также. Кроме присоединения к встрече будут руководители Google, Microsoft, Dropbox, Facebook и Twitter.

Повестка дня получено The Washington Post указывает, что встреча будет сосредоточена вокруг пути, чтобы сделать его более трудным для террористов использовать Интернет, чтобы радикализации последователей, а также использование технологии выявления закономерностей набора.

Шифрование также фигурируют в дискуссии. Это будет интересно узнать исход встречи, а ряд компаний, занимающихся высказались против опасности ослабления шифрование и важность его использования для хранения данных людей безопасность и конфиденциальность.



Читайте ранее:
Stocksy_txpdf87582e8Wl000_Small_559724-800x399
Я женщина и я чувствую

"Я просто не знаю, ч...

Закрыть