IPhone 6s дата выхода в России

Apple презентовала iPhone 6s и iPhone 6s Plus

00:26 Apple презентовала iPhone 6s и iPhone 6s Plus
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Вчера, на пресс-конференции в Сан-Франциско, компания Apple представила новый смартфон iPhone 6s и фаблет iPhone 6s Plus. Кроме того, показали обновленную версию мини-планшета iPad mini 4. Это было известно до начала и оказалось правдой — компания таки выпустила новую линейку планшетов Pro-версии.

Презентация IPhone 6s

Презентация новых продуктов Apple прошла в Сан-Франциско в спортивном комплексе Bill Graham Civic Auditorium в присутствии 7 тысяч зрителей.

Если задуматься, каждая сентябрьская презентация Apple проходит по одной и той же фабуле, которую в своей размеренной манере неизменно излагает со сцены Тим Кук: «Предыдущий iPhone стал нашим самым популярным продуктом. Покупатели его просто обожают, а продажи бьют все рекорды. Так как же сделать следующий шаг после такого успеха?» В этом году инженеры и дизайнеры Apple, взяли за основу прошлогодний iPhone 6 и полностью переработали его начинку — при этом они не только добавили производительности по всем показателям, но и представили на суд публики новую технологию 3D Touch, реагирующую на силу нажатия на экран. Давайте познакомимся с iPhone 6S и iPhone 6S Plus.

Генеральный директор Apple Тим Кук начал презентацию новинок компании с представления смарт-часов. Он рассказал о сильном положительном влиянии Apple Watch на жизнь владельцев гаджета, а вице-президент Компании Джефф Уильямс отметил, что для часов от Apple работает уже более десяти тысяч приложений. Он также объявил о доступности для Apple Watch Facebook Messenger и GoPro. Однако, пожалуй, самым главным в арсенале обновлённых часов является специализированная программа AirStrip. Она позволяет врачам на расстоянии следить за пациентами, прослушивать пульс и сердцебиение, а результаты анализов могут выводиться на экран. В линейке Apple Watch также появился новый цвет — розовое золото — и специальная версия часов с кожаным ремешком от французского бренда Hermes. Тим Кук заявил, что «умные часы» уже изменили жизнь людей, и 97 % пользователей довольны своей покупкой. В свете этого у корпорации на Apple Watch большие планы, в частности, в том, что касается дальнейшей модернизации.

IPhone 6s и IPhone 6s plus презентация

Сначала немного об атмосфере. То, что Apple изменили свой подход к презентации — очевидно. Уровень характеристики friendly всех выступающих, да и самой компании (об этом чуть позже) взлетел до небес. Появилось много сторонних, на первый взгляд, спикеров: из области здравоохранения и, например, fashion — это немного странно, но в целом здорово. Главное, что Тим Кук перед объявлением очередного нововведения по-прежнему «so exited».

Глава корпорации Тим Кук пояснил, что смартфоны выглядят так же, но изменились внутри. iPhone нового поколения получил более производительный процессор A9 и дополнительный процессор, который будет помогать фиксировать показатели спортивной активности пользователя.

Основные изменения коснулись не внешнего облика, а технических находок компании. В новых моделях появилась функция 3d touch. Теперь система распознает длительность и силу нажатия. Как продемонстрировали на презентации, пользователям будет удобнее отправлять сообщения, а нажав на ссылку, сразу можно увидеть, что в ней также получится посмотреть внутрь приложения, не заходя в него. Как говорят разработчики, владельцы новых моделей будут «читать пальцами». По мнению представителей компании, 3d touch — это уникальное взаимодействие пользователя и айфона, и эта функция будет интуитивно понятна для всех.

IPhone 6s plus характеристики

Также Apple улучшил основную и фронтальную камеры. Последняя, например, позволит снимать те же селфи с дополнительной вспышкой, что должно улучшить качество фотографии. Кроме того, можно будет снимать «живые фото» — при нажатии на изображение оно будет двигаться и поддерживать звук.

Корпус смартфонов изготовлен из нового сплава на основе алюминия серии 7000, который применяется в аэрокосмической отрасли. iPhone на базе iOS 9 поддерживают стандарт 4G LTE Advanced.

На удивление слухи о появлении четвёртого варианта исполнения iPhone 6s в «розовом золоте» подтвердились. Однако всё остальное, как обычно: пластиковые вставки, выпирающая камера — тот же дизайн. Материалы также традиционны — алюминий и стекло. Пока никакого сапфира, а значит, его цена должна соответствовать и стоимости гаджетов в привычных для «яблочных» смартфонов цветах.

IPhone 6s и IPhone 6s plus характеристики

Новинки, представленные Куком будут доступны в комплектациях от 16 до 128 гигабайт памяти. Новые модели стоят столько же, сколько и предыдущие в момент старта: цена в США составят от 199 долларов за младшую модель (iPhone 6s с 16 Гб) до 499 долларов за старшую (iPhone 6s Plus с 128 Гб памяти). Представленные цены подразумевают двухлетний контракт с сотовым оператором. Сколько же будут стоить аппараты без контракта пока не известно.

Отметим, что размеры и вес немного выросли. У iPhone 6s они составляют 138,3 х 67,1 х 7,1 мм, вес — 143 грамма, а у iPhone 6s plus — 158,2 х 77,9 х 7,3 мм, вес — 192 грамма.

IPhone 6s фото

IPhone-6s

IPhone-6s-2

IPhone-6s-3

IPhone-6s-4

IPhone-6s-5
Что касается нового iPad Pro, то его экран увеличен до 12,9 дюйма. Новый процессор, установленный в планшетном комьютере, позволяет ему работать в 22 раза быстрее по сравнению с первым iPad и на 80% быстрее существующих сейчас на мировом рынке планшет. Новинки совместимы с Microsoft Office. Для удобства теперь к планшету можно подключать гибкую клавиатуру, превращая iPad в компьютер.

«Apple становится все труднее и труднее конкурировать с самим собой», — цитирует Рейтер аналитика TECHnalysis Research Боба О’Доннелла.

IPhone 6s цена

А продажи устройств начнутся 25 сентября в США, Австралии, Новой Зеландии, Франции, Германии, Великобритании, Гонконге, Японии, Китае, Сингапуре и Пуэрто-Рико. Цены на новые айфоны следующие: iPhone 6s — $649 (16 Гб), $699 (64 Гб), $749 (128 Гб) без контракта. С контрактом — от $199 до $299. iPhone 6s Plus — от $299 до $499 с контрактом.

IPhone 6s дата выхода в России

Гаджет поступит в продажу 25 сентября, правда в Россию он придет несколько позже. С 12-го числа можно будет сделать предзаказ.

Изменилась и система Touch ID – теперь она распознаёт отпечатки пальцев в два раза быстрее, кроме того, функция сканирования теперь есть и на iPad. Новое поколение планшетов Кук назвал «созданными для работы». В числе представленных к нему аксессуаров – стилус Apple Pencil и «умная» обложка с клавиатурой.

Новый планшет можно будет присоединить к собственной клавиатуре, по сути превратив в ноутбук. Сейчас на рынке такая функция уже есть, например, у планшета Microsoft Surface.

Аккумулятор нового планшета позволит работать в течение 10 часов. В модели используется новый процессор Apple A9X, который, по словам проводившего презентацию Фила Шиллера, по производительности не уступает 80% ноутбуков последнего поколения.

Презентация новых гаджетов от Apple, прошедшая в минувшую среду в Сан-Франциско, не вдохновила инвесторов. Акции компании по итогам торгов на Нью-Йоркской бирже остались в минусе. Если с началом презентации акции росли, то по завершении торговой сессии они упали на 1,9% до 110,15 долларов

«Люди не любят презентации Apple, потому что ожидания высоки, но они никогда себя не оправдывают», – подчеркнул инвестиционный менеджер Firsthand Technology Opportunities Fund Кевин Лэндис.

IPhone 6s и IPhone 6s plus видео



Читайте ранее:
1005236571
Минтруд предлагает новый порядок индексации выплат и пособий

Минтруд предлагает с...

Закрыть