Арестовать сына вице-президента ЛУКОЙЛа - требование прокуратуры

Арестовать сына вице-президента ЛУКОЙЛа — требование прокуратуры

01:33 Арестовать сына вице-президента ЛУКОЙЛа — требование прокуратуры
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Прокуратура потребовала арестовать участников недавнего происшествия, в котором взял участие и сын вице-президента ЛУКОЙЛа — Руслан Шамсуаров. Он и его товарищи устроили гонки с сотрудниками ДПС по Москве. При этом они неоднократно нарушали правила движения и отказывались выполнять законные требования сотрудников правоохранительных органов.

Это уже не первое требование прокуратуры, ведь было возбужденно сразу несколько уголовных дел по факту этого инцидента. Таким образом прокуроры хотят избежать давления на свидетелей и уничтожения доказательств. Теперь Руслану, скорее всего, не удастся избежать наказания, ведь за процессом внимательно следит общественность.

Также удалось узнать о том, что Руслан пытался избежать визита на судебное заседание, связанное с «ночными гонками», однако сделать это ему не удалось. Прокуратура обеспокоенна тем, что не знает о месторасположении подозреваемых, что дает им возможность скрыться от правосудия за границей. Этот факт стал одним из дополнительных для того, чтобы арестовать всю компанию, которая находилась во внедорожнике. Некоторые из дел были все-таки закрыты, но по остальным следствие все еще ведется.



Читайте ранее:
Screenshot_8
Английские болельщики издеваются над детьми-беженцами в Лилле — Видео

Английские болельщик...

Закрыть