Астахов ушел добровольно

Астахов ушел добровольно

10:20 Астахов ушел добровольно
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Павел Астахов заявил о том, что написал заявление о собственном уходе с поста омбудсмена. Однако каких-либо комментариев получить от него так и не удалось. Более того, никакой информации об этом не удалось получить и в аппарате службы защиты детей. Пока нет официальных заявлений и приказа об увольнении, однако это всего лишь дело времени — уверены многие жители страны.
Астахов пробыл на должности порядка 7 лет и успел стать «знаменитостью». Даже в Кремле успели заметить не совсем корректные высказывания подчиненного, однако увольнять пока не спешили. Теперь же сам Павел заявил об уходе.

Многие запомнили его по нескольким особо большим ляпам, которые он позволил себе, находясь на должности. Один из них произошел после трагедии в Карелии, когда регион затопило. Встречаясь со спасенными детьми, Павел Астахов позволил себе задать уж очень неуместный вопрос – «Как поплавали?». Это вызвало общественный резонанс и сбор подписей под петицией об увольнении. Однако тогда деятель остался на своем месте.

Еще один конфликт возник после комментария Астахова по поводу свадьбы 17-летней девушки в Чечне. Тогда политик отшутился словами о том, что в некоторых регионах страны совершеннолетие приходит раньше, а в 27 женщины похожи на старух. Тогда скандал также удалось замять, но похоже, что время Астахова уже исчерпано.



Читайте ранее:
6172_900
Павел Астахов ушёл в отставку

Первой о скорой отст...

Закрыть