Атлетико – Реал Мадрид, 4.10.2015

Атлетико – Реал Мадрид, 4.10.2015

20:43 Атлетико – Реал Мадрид, 4.10.2015
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


После того, как мадридский Реал скатал «нулёвку» на Сантьяго Бернабеу с Малагой, он опустился на третье место в турнирной таблице. А возглавил Примеру Вильяреал, который, неожиданно для многих, накануне обыграл мадридский Атлетико. «Подводники» прекрасно стартовали в этом сезоне. У «жёлтой субмарины» всего одна ничья в шести матчах этого сезона и они, совершенно заслуженно, расположились на первом месте. Атлетико же, оступился уже второй раз в этом сезоне. Причём проиграли «матрасники» вполне заслуженно.

А вот мадридский Реал под руководством Рафаэля Бенитеса имеет уже вторую нулевую ничью за шесть матчей. Раньше «сливочные» за целый сезон могли один раз сыграть со счётом 0:0. Хотя королевский клуб заслуживал в том матче победу.

Подопечные Рафы Бенитеса нанесли по воротам гостей 31(!!!) удар, подали двенадцать угловых и владели мячом более 65%. Однако в тот вечер поймал кураж голкипер Малаги – Камени, на счету которого девять сейвов. После того, как на 77-й минуте судья удалил форварда гостей – Амрабата, казалось, «галактикос» дожмут упрямых гостей. Но команда Грасии отошла в оборону и удержала заветную ничью.

Примечательным является тот факт, что Бенитес сделал всего одну замену по ходу матча, и та была вынужденной – Хесе заменил Ковачич. А ведь выход Дениса Черышева напрашивался сам собой. Было видно, что футболисты Реала в концовке уже подустали, а выход россиянина мог бы оживить игру в атакующей линии королевского клуба. Но видимо испанский специалист не видит для Дениса места в команде.



Читайте ранее:
6ddzh
Во Львовской области разбился легкомоторный самолет

Во Львовской области...

Закрыть