Авария на Профсоюзной и Миклухо Маклая

Авария на Профсоюзной и Миклухо Маклая 20 сентября 2015

09:54 Авария на Профсоюзной и Миклухо Маклая 20 сентября 2015
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Авария на Профсоюзной и Миклухо Маклая видео

Авария на Профсоюзной видео 20 09 2015


В воскресенье, 20 сентября, на пересечении Профсоюзной и улицы Миклухо-Маклая водитель автомобиля Hyundai Solaris столкнулся с двумя машинами, а затем выехал на тротуар и протаранил остановку общественного транспорта, где находились люди.

«Водитель автомашины Hyundai, предположительно находящийся в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением, въехал в автобусную остановку. В результате, по предварительным данным, пострадали восемь человек, которые ожидали общественный транспорт»,— цитирует Newsgid.net господина Галиакберова.

Авария на Профсоюзной и Миклухо Маклая

Как рассказали корреспонденту представители правоохранительных органов, состояние водителя «хендая» стало очевидно даже без экспертизы. Сам виновник аварии не стал отрицать данного факта. Кроме того, он признался, что ранее в этом году уже был лишен водительских прав на полтора года. На данный момент мужчина задержан и дает первые показания на месте ДТП.

«Я задел две машины на перестроении и вылетел уже на тормозе. Я тормозил, но уже было поздно, я вылетел. На перестроении это все произошло. Инерционный момент», — заявил мужчина.

Он рассказал, что никогда не садился за руль в нетрезвом виде, но сегодня он находился в компании друзей, которые были более пьяными. Он решил развести их по домам на их же автомобиле.

«Да не сажусь я за руль в состоянии алкогольного опьянения. Мои друзья были более выпившими, чем я. Я хотел довести их домой вместе с их автомобилем. Пили мы коньяк. Первое, что я сделал, я вышел из машины и побежал к пострадавшей женщине», — добавил он.

Авария на Профсоюзной фото

Avariya-na-Profsoyuznoy

Avariya-na-Profsoyuznoy-3

Avariya-na-Profsoyuznoy-2
«В результате наезда автомобиля на остановку общественного транспорта, по уточненным данным, пострадали восемь человек. По предварительным данным, все пострадавшие находятся в состоянии средней степени тяжести», — сказал сотрудник пресс-службы.

Там же сообщили, что три человека госпитализированы в НИИ скорой помощи, двое — в Первую градскую больницу и по одному человеку в городскую больницу №79 и №64.

Между тем, как сообщает очевидец происшествия на сайте «Мобильный репортер», иномарка сначала врезалась в едущую впереди нее Skoda, а затем после касательного столкновения с Mitsubishi вылетела на остановку.

Авария на Профсоюзной 20 сентября 2015

Очевидцы аварии рассказали, что влетел в остановку на большой скорости. По их словам, некоторые пострадавшие отказались от медицинской помощи. «Скорая» прибыла на место происшествия очень оперативно, врачи оказали необходимую помощь.

В настоящее время движение на Профсоюзной улице уже восстановлено, однако до сих пор есть небольшая пробка. На месте продолжают работать сотрудники полиции. Устанавливаются все обстоятельства происшествия.



Читайте ранее:
005
В Петрозаводске начинается отопительный сезон

Глава города уже под...

Закрыть