Авиакатастрофа в Египте, последние новости: А321 упал на спину

Авиакатастрофа в Египте, последние новости: А321 упал на спину

01:02 Авиакатастрофа в Египте, последние новости: А321 упал на спину
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Международный авиационный комитет сообщи о том, что авиалайнер Airbus A321 компании «Когалымавиа», выполнявший рейс 9268 и упавший в Египте, разрушился еще в воздухе и при падении упал на спину.

Исполнительный директор МАК подчеркнул по этому поводу: «Рано говорить пока о выводах. Разрушение произошло в воздухе, и фрагменты разбросаны на большой площади».

Тем временем в МЧС сообщили о том, что на фотографиях из космоса видно, что обломки упавшего авиалайнер разбросаны на площади 16 квадратных километров.

В МИД РФ также отметили, что экипаж самолета не информировал наземные службы о неполадках на борту, о чем сообщалось ранее. Здесь заявили: «По уточненным данным, командир воздушного судна не подавал сигналы бедствия, не сообщал о неполадках и не запрашивал аварийной посадки».

Отметим, что сотрудники каирского аэропорта сообщали о том, что потерей связи главный пилот разбившегося самолета все же успел запросить разрешение на экстренную посадку в аэропорту Каира, когда самолёт резко снизился на 1,5 километра.

Тем временем стало известно о том, что спецборт МЧС с более сотни тел погибших в результате крушения самолета А321 в Египте 31 октября 2015 года прибыл в аэропорт Пулково в Санкт-Петербурге.



Читайте ранее:
elkQcypxQXU
Названы причины крушения самолета А321 31 октября в Египте

После авиакатастрофы...

Закрыть