В Ахтубинске на митинге единогласно проголосовали за отставку мэра

В Ахтубинске на митинге единогласно проголосовали за отставку мэра

19:45 В Ахтубинске на митинге единогласно проголосовали за отставку мэра
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


«Наш город последнее время испытывает постоянные «информационные встряски». По разным проблемным вопросам городские и районные чиновники оправдываются по федеральным телеканалам. На данной волне представители КПРФ, а точнее депутат Иван Семенов решил провести митинг по факту финансовой травли сотрудников АТП. Митинг начался 3 октября в 10.00 мск на площади Ленина и продолжался около 50 минут. В акции принимали участие около ста человек, в том числе участники голодовки.» — сообщает ahtubinez.

Выступающие вспоминали, что работающее АТП обслуживало не только город, но автобусы ходили и в села, пассажирские перевозки к которым сейчас не осуществляются. На митинге также поднимался вопрос о невозможности людей льготной категории пользоваться правом бесплатного проезда. В резолюции митинга, за которую проголосовали единогласно, было принято требование к вышестоящей власти о «немедленной отставке мэра».

Но администрация города «своеобразно» отреагировала на данный митинг и резолюцию, сообщив на своем официальном сайте: «можно с уверенностью сказать, что идея Семёнова И.И. и представителей местного отделения Коммунистической партии не нашла поддержки у жителей Ахтубинска. Они не пришли» (конец цитаты)

Со своей стороны хотим сообщить о том, что данный митинг широко нигде не афишировался и многие жители просто не знали, что он будет проходить. Много или мало 100 человек? Может быть и не много. Но вот завтра может быть уже 1000, а после завтра 5000, посему необходимо городской, да и районной власти уже сейчас устранять все пробелы и недочеты в своей работе, ну а если не получается, то может и освободить место тому, кто сможет, а не мучать своих избирателей.






Читайте ранее:
600_MG_1358_default
В Краснодаре загорелись элитные бани

Сегодня в 16.00 крас...

Закрыть