Байер БАТЭ смотреть онлайн

Байер БАТЭ смотреть онлайн прямая трансляция 16 сентября

18:48 Байер БАТЭ смотреть онлайн прямая трансляция 16 сентября
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт



Байер БАТЭ смотреть онлайн

Матч завершен: Байер — БАТЭ — 4:1





Сегодня 16.09.2015 в Леверкузене состоится матч группового этапа Лиги чемпионов УЕФА, в котором встретятся «Байер» и БАТЭ.

Байер БАТЭ 13 сентября 2015

Леверкузенский «Байер» начнёт новый розыгрыш Лиги чемпионов домашним поединком с БАТЭ из Беларуси. «Фармацевты» являются опытным еврокубковым бойцом, стабильным участником Лиги чемпионов последних лет. Леверкузенцы оказались в групповом этапе турнира в третий раз кряду.

БАТЭ в пятый раз в истории сыграет в групповом турнире Лиги чемпионов. «Байер» с белорусскими клубами прежде не встречался, а борисовчане в четырёх играх с немецкими командами одержали три победы. Букмекеры не сомневаются в успехе «Байера», а котировка на то, что три очка смогут взять белорусы – 16.

Матч «Байер» – БАТЭ начнётся 16 сентября в 21:45.

Байер БАТЭ 13 сентября 2015 смотреть

В последнем матче бундеслиги «Байер» на своем поле проиграл «Дармштадту» — 0:1 и после четырех туров с шестью очками занимает лишь 12-е место.

«Да, «Байер» недавно проиграл, но, учитывая менталитет команды и то, что поражения встряхивают такие клубы, не сомневаюсь, что наш соперник станет играть еще усерднее, а его мотивация будет запредельной. Может быть, если бы «Байер» победил, нам завтра было бы легче», — сказал Ермакович на пресс-конференции 15 сентября.

Роджер Шмидт отработал сезон в Леверкузене, теперь вот начался второй, а пока что «Байер» не радует стабильностью. Он может играть просто прекрасно, но и провалы с ним случаются частенько. Другое дело, что на игры Лиги чемпионов обычно «аспириновые» собираются и выдают качественные матчи. Не всегда удаётся добиться нужного результата, но качество футбола всегда высокое. Так было во всех проигранных матчах «Байера» в Лиге чемпионов за последние два сезона — против «Монако», «Атлетико» и «Лацио».

Спортивный директор «Байера» Руди Феллер высказался о сегодняшнем сопернике – борисовском БАТЭ.

«БАТЭ стал неотъемлемой частью Лиги чемпионов в последние годы. Они даже обыгрывали «Баварию». Их стоит опасаться.

Белорусская команда называет нас фаворитом матча и прекрасно чувствует себя в качестве аутсайдера. Поражение от «Дармштадта» позади, с БАТЭ мы сыграем намного лучше», – заявил Феллер.

Байер БАТЭ трансляция по какому каналу

Сегодня в Леверкузене состоится матч группового этапа Лиги чемпионов УЕФА, в котором встретятся «Байер» и БАТЭ.

Как сообщает официальный твиттер борисовчан, белорусский клуб сыграет в желтой форме, немецкий — в красно-черной.

Сложно понять, кто окажется вне топ-16 – «Рома» или «Байер». До старта шансы соперников выглядят сопоставимыми, но многое решится в очном противостоянии, намеченном на 3-й и 4-й туры. Если Руди Гарсия будет не только хорохориться, но ещё и налаживать командную химию, а Роджер Шмидт подойдёт к битвам с «Ромой» без кадровых потерь, нас ожидает жесточайшая рубка. Именно ради таких сшибок и играются групповые турниры Лиги чемпионов – для всего остального есть плей-офф, доверху набитый звёздами и попсовыми матчами.

БАТЭ – команда, в матче с которой ни один участник группы Е не может себе позволить потерять очки. Очевидно, что белорусы в квартете с Барселоной, Ромой и Байером будут откровенными аутсайдерами. БАТЭ уверенно лидирует в чемпионате Беларуси, где в последнее время команда заметно расслабилась: в пяти последних поединках борисовцы победили только два раза, еще дважды сыграли вничью и раз проиграли. Зато команда смогла пройти в групповой турнир Лиги чемпионов, преодолев три раунда квалификации.

Байер БАТЭ трансляция по ТВ

Известный футбольный агент, бывший профессиональный футболист Роман Орещук дал свой прогноз на матч «Байер» — БАТЭ.

«БАТЭ — молодцы, вновь пробились в групповой этап Лиги чемпионов. Только за это уже борисовскому клубу нужно отдать должное.

Но все-таки «Байер» — это одна из ведущих команд Бундеслиги. И по уровню игроков они на голову выше белорусских футболистов. И лигочемпионского опыта у немецкого клуба на порядок больше.

Плюс, довольно-таки легко в квалификационном раунде они прошли «Лацио», а итальянский клуб сравнивать с БАТЭ нельзя.

«Бундеслига и Лига чемпионов — два совершенно разных турнира. Да, «Байер» уступил на выходных, но теперь леверкузенцы с еще большим настроем будут стремиться добыть три очка в стартовом туре Лиги чемпионов. Если бы «Байер» выиграл в субботу, все было бы совершенно по-другому», — приводит слова главного тренера БАТЭ Александра Ермаковича пресс-служба борисовского клуба.

Байер БАТЭ какой канал

Первую тренировку вчера вечером провел Александр Ермакович. В составе – 20 футболистов. Это те игроки, которые добывали путевку в групповой раунд главного еврокубкового турнира. А также новичок – сербский форвард Александр Евтич. Никак без потерь: в лазарет слегли Виталий Родионов и Максим Жавнерчик.

Байер и БАТЭ впервые сыграют друг с другом на международной арене. Ранее Байер никогда не играл ни с одной белорусской командой;

Байер выиграл пять из шести последних домашних матчей в Еврокубках (включая отборочные раунды);

БАТЭ уже играл с представителем немецкой Бундеслиги на международной арене — в сезоне 2012/13 на групповой стадии Лиги чемпионов команда из Борисова сенсационно обыграла дома Баварию со счетом 3:1, но проиграла ей в гостях со счетом 1:4;

Байер БАТЭ 13 сентября 2015 телеканал

Защитник «Байера» Роберто Хильберт восстановился после травмы и может принять участие в матче против БАТЭ.

«Роберто Хильберт? Он быстро восстанавливается и вчера уже тренировался по индивидуальной программе», – рассказал главный тренер «Байера».

Если гости не смогут сдержать стартовый натиск, то быть большой беде. Ведь все достижения белорусской команды ограничены собственным чемпионатом, где она является безоговорочным лидером. На европейской арене это играет злую шутку с белорусами. Чаще всего команда ломается психологически, ведь в ее составе играют далеко не «деревянные» игроки. Но как еще объяснить жесткие разгромы 0-5, 0-6, 0-7 в прошлом году? Да, в команду вернулся опытнейший Глеб, но сможет ли он доказать, что и «один в поле воин» и сплотить свою команду, зарядив ее на борьбу? Будем очень на это надеяться. Но если смотреть правде в глаза, перспектив на это очень мало. Тем более на Бай-Арене. Если не верите, спросите у игроков «Лацио».

Байер БАТЭ трансляция по ТВ смотреть онлайн

Совсем недавно скромный БАТЭ в Лиге чемпионов уже пересекался с немецким клубом, и первый матч с «Баварией» в столице Беларуси закончился сенсационной победой хозяев – 3:1. У себя дома, конечно, мюнхенцы взяли своё, но тот, первый, славянский триумф наделал немало шуму в европейском футболе и поспособствовал краткосрочному всплеску интереса к команде Виктора Гончаренко. Теперь Виктора Михайловича в клубе уже нет, а его преемнику Александру Ермаковичу выпало стартовать в ЛЧ с матча против других немцев – «Байера».

В прошлом сезоне им удалось дойти до 1/8 плей-офф, где в равной борьбе «Байер» уступил мадридскому «Атлетико» по пенальти. В этот раз немецкая команда добралась до групповой стадии через квалификационный раунд, в котором был разбит римский «Лацио» (с общим счётом 3:1). Леверкузенцы справедливо рассчитывают добраться до плей-офф и на этот раз, ведь в шести последних случаях, когда «Байер» выходил в Лигу чемпионов, команде всякий раз удавалось занять одно из двух первых мест в своих группах. Немцы выиграли пять из шести последних еврокубковых поединков на «БайАрене», пропустив в них всего два гола.

Байер БАТЭ 13 сентября 2015 смотреть онлайн

Так что БАТЭ не нужно обольщаться, что леверкузенцы проиграли в минувшем туре Бундеслиги новичку чемпионата «Дармштадту». Это ровным счётом ничего не значит. «Байеру» ничего не стоит собраться и качественно сыграть с БАТЭ. Тем более Шмидт понимает, что очки терять нельзя, ведь в группе ещё «Барселона» и «Рома».

За гранда белорусского футбола откровенно тревожно. Прошлой осенью БАТЭ провалился в средненькой группе с «Порту», «Шахтёром» и «Атлетиком», собрав коллекцию болезненных поражений на любой вкус – 0:5, 0:6, 0:7… За лето «трактористы» не стали сильнее – не считать же усилением Александра Глеба, чьи лучшие годы остались где-то в Лондоне. А новый квартет БАТЭ намного жёстче предыдущего. Если «Шахтёр», не особо напрягаясь, забил подопечным Дмитрия Ермаковича 12 мячей за два матча, то что с этой командой сделает «Барселона»?

У Александра Ермаковича два отсутствующих футболиста. И если хавбек Виктор Николич, не выходивший на поле еще с начала августа — не существенная потеря, то вот форварда Виталия Родионова команде будет не хватать. Нападающий играл во всех шести матчах квалификации Лиги чемпионов с первых минут, а в текущем чемпионате Беларуси забил почти треть мячей своей команды – девять из тридцати одного. Родионова заменит 23-летний Николай Сингевич, который ни разу не выходил в этой Лиге чемпионов в стартовом составе.

Байер БАТЭ по какому каналу

Полузащитник «желто-синих» Александр Глеб отметил, что ему симпатичен футбол, который демонстрирует «Байер». «У клуба отличные традиции. Он во все времена боролся за самые высокие места в немецком чемпионате. Выступал в Лиге чемпионов. Не скрою, мне симпатичен тот футбол, который демонстрирует «Байер», — пояснил Глеб.

Нынче трудно отнести БАТЭ к фаворитам группы «Е» – «Барселону», «Рому» и «Байер» одолеть будет фантастически сложно. И все же в Германию команда летит не за тем, чтобы отбывать номер. Оценивая возможности борисовчан и команды соперников, Александр Ермакович был хладнокровен: «Мысль хорошая о победе, нельзя ее отпускать. Да, «Байер» недавно проиграл в бундеслиге, но, учитывая менталитет команды и то, что поражения встряхивают такие клубы, не сомневаюсь, что подопечные Роджера Шмидта заведутся, словно вечный двигатель, и взорвутся на поле. Мотивация будет запредельной. Но и мы постараемся играть более упорно».

Байер БАТЭ трансляция канал

БАТЭ четыре раза играл в групповой стадии Лиги чемпионов, но ни разу команде не удавалось пробиться в плей-офф;

Байер выходил в плей-офф в каждом из четырех предыдущих сезонов в Лиге чемпионов;

БАТЭ выиграл лишь один из десяти предыдущих матчей в главном Еврокубке, потерпев девять поражений и пропустив в общей сложности 37 голов;

В 2002 году Байер играл в финале Лиги чемпионов, уступив в решающем поединке Реалу. Это был его лучший результат в турнире;

Является ли это оправданием слабых выступлений «Байера» в сентябре? Безусловно, нет – и в Леверкузене это понимают. Штефан Кисслинг обещает, что команда «даст полный газ», а капитан Ларс Бендер утверждает: мол, мы в курсе, что у нас очень сложная группа, но мы поставили цель выйти в 1/8 и будем сражаться до конца. Отметим, что предыдущие три захода «Байера» в группу ЛЧ начинались с поражений – от «Челси» в 2011-м, от МЮ двумя годами позже и от «Монако» в прошлом сезоне…

Байер БАТЭ где смотреть

«Байер» будет фаворитом этого противостояния, но у БАТЭ появится шанс набрать очки — уж очень нестабильны сейчас леверкузенцы. Команда крайне неуверенно действует в чемпионате Германии, где сумела одержать лишь две победы в четырёх стартовых турах. Начав сезон с выхода во второй раунд национального Кубка и минимальных выигрышей у «Хоффенхайма» (2:1) и «Ганновера» (1:0), команда Роджера Шмидта значительно сбавила темп. Возможно, сказалась усталость после дуэли с «Лацио», на смену которой сразу же пришёл матч против «Баварии» (0:3). Затем команда уступила ещё и «Падерборну» (0:2) в товарищеском поединке, а в минувшие выходные капитулировала в Леверкузене перед новичком дивизиона «Дармштадтом» (0:1).

Я не думаю, что немцы выиграют очень уж крупно, всё-таки клуб из Борисова не новичок в Лиге чемпионов, проходил уже суровые проверки. Но есть ощущение, что хозяева победят со счётом 2:0. На точный счёт ставить не предлагаю. А вот вариант сухой победы можно рассмотреть.

Дела Байера в чемпионате Германии немного хуже, нежели у БАТЭ. После двух минимальных побед в стартовых турах, Фармацевты дважды проиграли. И если фиаско от Баварии неожиданностью не стало, то вот поражение от новичка, пусть и крепкого, Дармштадта получилось сенсационным. Леверкузенцы, играя основным составом, пропустили в начале встречи и не сумели отыграться до ее конца. В лазарете команды по-прежнему находятся Шарлес Арангис, Омер Топрак и Тин Едвай, которые в этом сезоне на поле еще не выходили, так что их отсутствие вряд ли может стать серьезной потерей.

Байер БАТЭ прямая трансляция

Благодаря «симпатичному» футболу в исполнении «Байера» леверкузенцы являются безоговорочными фаворитами в этой встрече. Коэффициент на победу БАТЭ, по данным букмекерских контор, в первом матче ЛЧ достигает 16.

«На бумаге мы фавориты, но, осознавая это, надо обойтись без недооценки БАТЭ, который в четвертый раз играет в Лиге чемпионов. В его рядах выступают опытные футболисты, которые доставляли проблемы своим соперникам. БАТЭ, возможно, сыграет от обороны и постарается воспользоваться контратаками», — приводит слова главного тренера «Байера» Роджера Шмидта официальный сайт УЕФА.

Из истории. Всего за время участия в Лиге чемпионов футболисты БАТЭ провели 76 игр (27 побед, 23 ничьи, 26 поражений; разница мячей – 84-104). «Байер» немного опытней – 91 матч (37, 16, 38; 139-143). Самым светлым моментом в биографии «аспириновых» принято считать выход в финал ЛЧ-2002, где «Байер» уступил мадридскому «Реалу» (1:2). Кроме того, в активе леверкузенской команды есть победа в розыгрыше Кубка УЕФА в 1988 году.

Байер БАТЭ смотреть онлайн

Что касается братьев-беларусов, то БАТЭ на выходных тоже разочаровал, не сумев переиграть «Шахтер» из Солигорска (1:1). Однако после 19-ти туров национального чемпионата борисовчане уверенно идут на первом месте с восьмиочковым преимуществом над главным конкурентом, так что проблем с защитой титула быть не должно. Главной кадровой потерей по-прежнему остается отсутствие капитана Виталия Родионова, который надорвал крестообразную связку в конце августа. Спешно приобретенный сербский форвард Александр Евтич пока не имел достаточно игрового времени, чтобы себя проявить.

В последнем случае мысли футболистов команды, возможно, были направлены уже на матч с БАТЭ, который и должен продемонстрировать, насколько близка немецкая команда к выходу из кризиса. Борисовчанам, кстати, тоже хватает еврокубкового опыта — они на классе преодолели три отборочных раунда на пути в групповой этап, куда пробились в четвёртый раз в своей истории. Команда Александра Ермаковича по-прежнему доминирует на внутренней арене, даром что в прошлом туре сыграла дома вничью с солигорским «Шахтёром».



Читайте ранее:
Dzheff-Monson
Джефф Монсон попросил гражданство России

Американский боец см...

Закрыть