Барак Обама вновь назвал условия отмены антироссийских санкций

Барак Обама вновь назвал условия отмены антироссийских санкций

20:39 Барак Обама вновь назвал условия отмены антироссийских санкций
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Сегодня глава Соединенных Штатов Барак Обама во время выступления в Ганновере в очередной раз высказал свое мнение относительно санкций, введенных против Российской Федерации. На общей пресс-конференции с германским канцлером Ангелой Меркель президент США высказался о том, что эти санкции не только должны, но и будут сняты с России. Однако для этого последняя должна выполнить целый ряд обязательств, взятых во время подписания Минских соглашений.

В то же время Россия настаивает на необходимости выполнения Украиной взятых на себя обязанностей. Уже прошло почти два года с того момента, как западные страны начали вводить и расширять список санкций против компаний и отдельных персон Российской Федерации. Это пагубно сказывается не только на российской экономике, но и на рынках стран, поддержавших такое решение своих правительств.

Пока неизвестно, какая из сторон первая сдастся и пойдет на уступки другой стороне конфликта. Единственное, что понятно, так это то, что подобное поведение негативно сказывается на развитии экономик всех стран, участвующих в этом конфликте. Кто бы ни сдался в этом случае первым, тот получит сильный удар по собственной репутации.



Читайте ранее:
скачанные файлы
Прихожанин ранил двоих полицейских у храма в Москве

Прихожане церкви Спа...

Закрыть