Бавария Вольфсбург смотреть онлайн прямая трансляция 22 сентября

Бавария Вольфсбург смотреть онлайн прямая трансляция 22 сентября

20:37 Бавария Вольфсбург смотреть онлайн прямая трансляция 22 сентября
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт



Бавария Вольфсбург смотреть онлайн






Бавария Вольфсбург где смотреть

Во вторник пройдет матч 6-го тура немецкой Бундеслиги, в котором «Бавария» примет на своем поле «Вольфсбург». На нашем портале можно будет посмотреть видеотрансляцию встречи. Начало в 21.00 по московскому времени.

Бавария Вольфсбург прямая трансляция

Начало матча 22 сентября в 21:00 по московскому времени.
Футбол. Чемпионат Германии 2015/16. 6 тур. Бавария — Вольфсбург онлайн.
Смотреть онлайн Бавария — Вольфсбург — прямая видео трансляция матча.
Bayern Munich — Wolfsburg online.


Центральный матч тура пройдет на стадионе «Альянц-Арена» в Мюнхене, где «Бавария» будет принимать «Вольфсбург». Команды уже встречались между собой на старте этого сезона в поединке за Суперкубок Германии, который в серии послематчевых пенальти выиграли «волки», отыгравшиеся за минуту до окончания основного времени. Обе команды удачно стартовали в чемпионате, поэтому данный матч ожидается с большим интересом.

Бавария Вольфсбург 22 сентября

«Бавария» находится в необычном положении: пять побед в пяти матчах есть, а первого места — нет. Всему виной дортмундская «Боруссия», которая выходит на поле, наглотавшись озверина. А вот «Вольфсбург» ещё не одержал ни одной победы в турнире на выезде, сыграв вничью со скромными «Кёльном» и «Ингольштадтом».

Этого матча ожидали с нетерпением с самого старта сезона. Подразумевалось, что и «Бавария» и «Вольфсбург» к шестому туру будут занимать высокие места в таблице – и соперники не подвели. Мюнхенцы сейчас делят первое место с дортмундской «Боруссией», уступая команде Тухеля только по разнице мячей; «Вольфсбург» пару раз неожиданно потерял очки, но все равно идет на третьем месте, отставая от лидеров всего на четыре пункта. Таким образом, статусу центральной игры тура ничего не угрожает.

Вольфсбург пока идет без поражений, дважды сыграв вничью. При этом волки теряют очки пока именно в гостевых матчах. У команды поставленная игра в обороне, которая в пяти матчах недосмотрела за атакующими игроками соперника лишь дважды. Команда сейчас вступила в активную фазу игры на несколько фронтов. И есть основания предполагать, что глубина скамейки запасных и ее качество может привести к определенному спаду у команды.

Где покажут матч Бавария Вольфсбург

Именно «Вольфсбург» лишил баварцев первого титула в сезоне – матч на Суперкубок закончился ничьей, а в серии пенальти удачливее оказались именно подопечные Дитера Хеккинга. Это наверняка ударило по самолюбию «Баварии» и потом они уже не оступались. Пять подряд побед в Бундеслиге, выездная победа 0:3 над «Олимпиакосом» в Лиге Чемпионов. Последней жертвой мюнхенцев в Бундеслиге стал «Дармштадт», которому у себя на поле было позволено владеть мячом только 25% игрового времени и нанести всего 2 удара в створ ворот «Баварии». Баварцы без особых проблем разорялись с новичком Бундеслиги, забив три безответных мяча. В прекрасной форме сейчас находится Томас Мюллер, забивший уже 6 мячей, не отстает и Роберт Левандовски, на счету которого 3 гола.

Вольфсбург, хоть и не выглядит так мощно как в прошлом сезоне, нужных ему результатов пока добивается. Волки после триумфа в Суперкубке Германии и в Бундеслиге выступают достаточно уверенно, не потерпев еще ни одного поражения, что позволяет им пока удерживаться на 3-й позиции. Достойно отыграли зелено-белые и в домашнем матче Лиги чемпионов с ЦСКА 1:0.

Бавария Вольфсбург смотреть матч 22.09.2015

Вольфсбург, как и Бавария, идет без поражений, но уже потерял четыре очка. За пять туров он дважды играл вничью. В прошлом туре ему удалось победить — дома он выиграл матч против Герты со счетом 2:0 благодаря дублю Баса Доста, на счету которого в нынешнем сезоне четыре мяча, но все четыре он забил в домашних матчах Вольфсбурга.

Нет в составе «волков» и Кевина де Брёйне, одного из творцов той сумасшедшей победы. «Вольфсбург» за последнюю неделю одержал две сухие победы — над «Гертой» и ЦСКА. Но он не обыгрывал соперников, он их пережимал, дожимал. Нет сейчас у «Вольфсбурга» ажурной игры, он пока что добивается успеха за счёт класса исполнителей. Потенциал этой команды не раскрыт, обязательно добавят Дракслер и Крузе, но вынуть из кармана этот самый потенциал и предъявить «Баварии» не получится.

Бавария выиграла 20 из 21 домашнего матча против Вольфсбурга во всех турнирах, не потерпев ни одного поражения. Только в декабре 2001 года она не смогла обыграть Волков в Мюнхене, сыграв 3:3;

После серии из восьми подряд поражений в начале этого года Вольфсбург, наконец, обыграл Баварию в чемпионате страны. А в августе выиграл у нее в матче за Суперкубок Германии (в серии пенальти). Никогда ему не удавалось выйти победителем в трех подряд матчах с Баварией;

Бавария Вольфсбург трансляция по ТВ

Нападающий «Баварии» Роберт Левандовски восстановился после травмы и готов выйти на поле в ближайшем матче чемпионата Германии с «Вольфсбургом», сообщает Sport1.de.

27-летний форвард получил повреждение лодыжки в поединке Лиги Чемпионов с «Олимпиакосом» (3:0), из-за чего был вынужден пропустить игру с «Дармштадтом» (3:0) в минувшие выходные.

В матче против Дармштадта Пеп Гвардиола перетасовал свой состав. Несмотря на то, что по ходу поединка были некоторые моменты для беспокойства, в итоге, для Баварии все закончилось очень хорошо. Чемпион одержал уверенную победу со счетом 3:0. Артуро Видаль отметился великолепным голом, молодой французский нападающий Кингсли Коман забил свой дебютный гол в немецкой Бундеслиге, а Себастьян Роде отметился точным ударом и результативной передачей. Также очень хорошо проявил себя девятнадцатилетний полузащитник Джошуа Киммих.

Бавария Вольфсбург прямая видео трансляция

Несмотря на ужасную статистику выступлений Вольфсбурга против Баварии, команда Дитера Хеккинга сумела обыграть чемпиона в суперкубке Германии, пусть и в серии послематчевых пенальти. Напомним, что основное время этой встречи завершилось вничью 1:1. В последнее время голландец Бас Дост является одним из ключевых футболистов команды. Однако, в последнее время наметилась тенденция, что он начал терять место в стартовом составе.

Проблема заключается в том, что подопечные Дитера Хеккинга хоть и не блещут в атаке после ухода лидера Кевина де Брейне, но не пропускают в четырех последних играх. К тому же новички команды Юлиан Дракслер и Макс Крузе прекрасно знакомы с реалиями бундеслиги и в матче против такого соперника будут предельно мотивированы, чтобы доказать в первую очередь болельщикам, что уход де Брейне – не катастрофа.

Но даже стопроцентный результат набранных очков не позволяет «Баварии» возглавлять турнирную таблицу. Бросить вызов мюнхенцам решил их принципиальный соперник — дортмундская «Боруссия», которая также выиграла все свои матчи и опережает «Баварию» по дополнительным показателям.

Бавария Вольфсбург 22 сентября 2015 телеканал

В минувшем туре «Вольфсбург» на «Фольксваген-Арене» в непростом матче переиграл «Герту» (2:0) благодаря дублю Баса Доста, а «Бавария» прервала четерехматчевую беспроигрышную серию «Дармштадта», отгрузив новичку три безответных мяча. Примечательно, что свои первые мячи в Бундеслиге «оформили» новобранцы мюнхенцев Кингли Коман и Артуро Видаль, а Себастьян Роде кроме гола отметился еще и результативной передачей.

Без Кевина де Брёйне Вольфсбург стал меньше забивать, однако в двух последних встречах был успешен: 1:0 с ЦСКА и 2:0 с Гертой в родных стенах. В ЛЧ единственный точный выстрел нанес Юлиан Дракслер, а в чемпионате дублем отметился вышедший на замену Бас Дост.

«Я очень рассердился на Видаля после матча с «Олимпиакосом». В некоторых эпизодах он бегал мало. Но свои слова я сказал, поддавшись эмоциям». Артуро слона из мухи делать не стал и в своём интервью после матча говорил только о делах клубных: «До сих пор всё для меня складывается хорошо. Я счастлив, что имел возможность играть так много. «Бавария» очень сильна своей игрой, а отдельные футболисты обладают высоким индивидуальным мастерством.

Бавария Вольфсбург трансляция по ТВ смотреть онлайн

Если сильнейшей стороной нынешней «Баварии» является нападение, где фестивалят Томас Мюллер Роберт Левандовски и идеально вписавшийся в команду Дуглас Коста, то «Вольфсбург», несмотря на наличие в составе такой машины для забивания голов, как Бас Дост, имеет самую надежную в Германии оборону. Вот уже четыре матча подряд, включая Лигу чемпионов, соперники не могут забить в ворота «Вольфсбурга» ни одного гола.

Победа в этом матче очень важна для обеих команд. В случае успеха «красные» могут выйти на чистое первое место, если дортмундцы дадут осечку. В крайнем случае, три очка не позволят мюнхенцам отпустить «шмелей» в отрыв. «Волки» в случае победы подбираются к баварцам на расстояние одного очка, а неудача на «Альянц-Арене» может лишить «зелено-белых» третьего места, так как в спину им дышит целая группа команд.

Положительной характеристикой «Волков» является и их мощная оборона. После гола, пропущенного Кастельсом от кёльнца Цоллера, «Вольфсбург» держит свои ворота в неприкосновенности уже 420 минут, а если приплюсовать сухую победу над ЦСКА в ЛЧ – и того больше. Столь длинной сухой серии у клуба концерна «Фольксваген» не было с самого выхода в элиту в 1997-м!

Бавария Вольфсбург прогноз

Прогноз автора: «Бавария» на своем поле – несомненный фаворит, что показывает и статистика (за всю историю «Вольфсбург» лишь раз сумел отщипнуть гостевую ничью, в далеком уже 2001-м). Но эта победа легкой не будет. Ставлю на 3:1.

Бавария Вольфсбург по какому каналу

И все же проблемы у клуба есть. Точно не сыграют в предстоящем поединке Мехди Бенатиа и Арьен Роббен. Есть сомнения, что выйдут на поле Франк Рибери, Ян Кирхгофф и Хольгер Бадштубер. Последний матч из-за травмы пропустил Роберт Левандовский, но он уже вернулся в общую группу.

Пепа Гвардиолы одержали пятую подряд победу, разгромив на выезде Дармштадт со счетом 3:0. С учетом прошлого сезона победная серия Бавария достигла шести поединков, за которые она забила в общей сложности 17 голов или в среднем почти по три мяча за игру, а пропустила всего два мяча.

Мюнхенцы дома должны спокойно выигрывать. В потрясающей форме Томас Мюллер. Ему дали отдохнуть в субботу, он вышел только за 20 минут до конца игры. Так что сегодня есть лишний повод поставить на его гол. Кроме того, не думаю, что хозяева будут слишком усердствовать. В эконом-режиме они победят 2:0 или 3:0. Полагаю, что тотал больше 3,5 «пробит» не будет.

Бавария Вольфсбург прогноз на 22 сентября 2015

Однозначно, что «Бавария» по уровню исполнителей является одним из лучших клубов Европы и играть на два фронта Пепу Гвардиоле с его внушительной скамейкой намного проще. На каждую позицию клуб имеет минимум два качественных исполнителя и ротация состава практически никак не отражается на результатах. «Волки» такой роскоши себе позволить не могут и большинство игроков основы играют постоянно. Да и неудачи последних очных игр явно подстегнуть «Баварию» и придадут дополнительный импульс для уверенной победы. Шансов у «Вольфсбурга» мало и ждать чего-то другого, кроме уверенной победы хозяев не приходится, они явно сейчас сильнее и свежее.

Бавария Вольфсбург видео матча

Старается не слишком отставать от лидеров Бундеслиги и «Вольфсбург». Прошлый сезон «волки» завершили на 2-м месте турнирной таблицы. Своим успешным стартом в нынешнем чемпионате они доказали, что могут не хуже выступить и сейчас.

Безусловно, этот матч станет центральным в туре. «Вольфсбург» на выезде играет только вничью. Думаю, что на этот раз им вряд ли удастся уйти от поражения. С другой стороны, «Бавария» наконец-то сразится с соперником, которому в анонсе на тур мы не ставим вопрос, а сколько Мюнхен забьёт в его ворота? Всё будет очень интересно, советую обязательно посмотреть этот матч.

«Вольфсбург» же обычно играет по более тривиальной в наши дни схеме 4-2-3-1, где Кристиан Трёш, Налдо, Тимм Клозе и Рикардо Родригес неизменно составляют линию обороны (ту самую, непробивную), а за место в воротах конкурируют два примерно равных голкипера: Диего Бенальо и Коэн Кастельс. В опорной зоне располагаются Жозуа Гилявоги и Луис Густаво, роли вингеров исполняют Даниэль Калиджиури и Андре Шюррле, под нападающим играет Юлиан Дракслер, а на острие атаки либо Бас Дост, либо Никлас Бендтнер.



Читайте ранее:
basseyn
Мальчик утонул в фонтане в Волгограде

Во время купания в ф...

Закрыть