Бенфика Астана смотреть онлайн

Бенфика Астана смотреть онлайн прямая трансляция 15 сентября

20:56 Бенфика Астана смотреть онлайн прямая трансляция 15 сентября
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт



Бенфика Астана прямая трансляция

Матч завершился: «Бенфика» — «Астана» 2:0





Начало матча 15 сентября в 21:45 по московскому времени.
Футбол. Лига Чемпионов 2015/16. Групповой этап. Бенфика — Астана онлайн.
Смотреть онлайн Бенфика — Астана — прямая видео трансляция матча.
Benfica — Astana online.

Бенфика Астана смотреть онлайн

Сегодня ночью столичная «Астана» матчем против португальской «Бенфики» дебютирует в групповом этапе Лиги чемпионов.

Встреча пройдет в Лиссабоне на стадионе «Эштадиу да Луш» и начнется в 00:45 по времени Астаны.

Напомним, что в группе С помимо «Астаны» и «Бенфики» также выступают испанский «Атлетико» и турецкий «Галатасарай». Их матч состоится в Стамбуле и также начнется в 00:45.

Бенфика Астана 15 сентября 2015

В киноконцертном зале «Казмедиацентра» будет транслироваться футбольный матч группового раунда Лиги чемпионов между казахстанской командой «Астана» и португальской «Бенфикой».

Согласно слов организаторов, количество мест составляет 946, поэтому, тем, кто желает посмотреть футбольный матч на большом экране, рекомендуется подойти пораньше. Все те, кто не сможет найти свободного места в зале, смогут смотреть трансляцию со стороны бульвара «Нуржол» на наружном экране. Ведущими трансляции футбольного матча будут музыкант и актер Абзал Гарифуллин и Ануар Нурпеисов.

«Орлы» первыми покажут чемпионам Казахстана разницу между Лигой Европы и групповым турниром Лиги Чемпионов. Хотя и проиграют гости достойно, так, что не стыдно будет лететь обратно семь тысяч километров.

География Лиги чемпионов расширилась ещё на одну страну – впервые в главном турнире Старого Света сыграет представитель Казахстана. «Астана» добилась путёвки в групповой этап, представ командой-хамелеоном: в паре с ХИК казахстанцы стремились играть в атакующий футбол, с АПОЭЛ практиковали куда более осторожную игровую модель. Забравшись так высоко, «Астана» уже удивила. Но если банда Станимира Стойлова зацепит хотя бы несколько очков (что в такой группе вполне реально), эти ребята станут в Казахстане национальными героями.

Бенфика Астана 15 сентября 2015 смотреть

Дебютирующий на таком уровне чемпион Казахстана, по дороге в групповой этап преодолел тройной барьер в лице финского ХИКа, словенского «Марибора» и кипрского АПОЭЛа, а в национальном чемпионате, незадолго до его окончания, ведет борьбу с «Кайратом» за титул, отставая от конкурента на одно очко. В Лиссабоне «Астану» ожидает крайне непростое испытание. «Бенфика» является куда более искушенным участником еврокубков и выступит на групповом этапе на правах действующего чемпиона Португалии, избежав квалификации. Новый сезон «орлы» тоже начали неплохо, выиграв три из четырех стартовых матчей в Примейре. Очевидно, что любое набранное здесь очко будет праздником для казахстанского клуба, а хозяева не имеют права на осечку.

Лиссабонцы выступят на групповом этапе в 11-й раз – и впервые под руководством Руя Витории, который минувшим летом сменил многолетнего наставника «орлов» Жоржа Жезуша.

Матч между «Бенфикой» и «Астаной» станет первым. Португалия станет 39-й страной УЕФА, с представителями которых встречались в еврокубках.
Казахстанские клубы пока не пересекалась с представителями Азербайджана, Англии, Андорры, Гибралтара, Италии, Лихтенштейна, Люксембурга, Македонии, Мальты, Сан-Марино, Северной Ирландии, Уэльса, Фарерских островов и Черногории.

Бенфика Астана трансляция по какому каналу

Станимир Стойлов:

— Я рад спустя 20 лет вновь вернуться в Португалию. Завтра будет трудная игра. «Бенфика» — команда, которая обладает сильным составом, не говоря уже об опыте игр в Лиге чемпионов. Над нами будет большая ответственность, ведь мы только делаем свои первые шаги в Лиге чемпионов. Думаю, что самым важным будет сыграть организованно и постараться использовать свои шансы. «Бенфика», без сомнения, — фаворит, но мы уже доказали, что в футболе фавориты побеждают не всегда.

По мнению букмекерской конторы, наиболее вероятным счетом этого матча будет победа «Бенфики» — 2:0. Коэффициент на это событие равен 5.30. Второе место в этом списке занимает победа «Бенфики» со счетом 1:0 с коэффициентом 5.90, а третье — 3:0 — 6.10.

Европейский футбольный союз (УЕФА) на своем официальном сайте назвал ориентировочные составы «Бенфики» и «Астаны» на матч первого тура группового этапа Лиги чемпионов.

«Бенфика»: Жулио Сезар; Нелсон Семеду, Жардел, Луизао, Элизеу; Самарис, Талиска, Гайтан, Гедеш; Жонас, Митроглу.
Не сыграет: Сальвио (колено).

«Астана»: Эрич; Илич, Постников, Аничич, Шомко; Джолчиев, Каньяс, Максимович, Кетевоама, Жуков; Нусербаев.
Не сыграет: Твумаси (дисквалификация).

Бенфика Астана трансляция по ТВ

На старте сезона «Бенфика» выглядит мощно. В четырёх стартовых турах чемпионата Португалии «орлы» забили 13 мячей. Правда, красные, хоть и случайно, однако уже успели и проиграть. Случилось это в конце августа в выездном противостоянии с «Арокой» (0:1).

Настало долгожданное время для европейских футбольных болельщиков — стартует групповой турнир Лиги чемпионов. Одной из сенсаций предварительного этапа можно считать «Астану», которая смогла пробиться в число лучших. По пути были выбиты последовательно «Марибор», «ХИК», «Апоэль». Уже сейчас местные болельщики могут гордиться своей командой. В квартете кроме представителей Казахстана играет «Бенфика», «Галатасарай» и «Атлетико». Все соперники имеют большой международный опыт, и подопечным Станимира Стойлова придется сильно постараться, чтобы зацепиться за очки.

Главный тренер «Бенфики» Руй Виториа накануне матча 1-го тура группового турнира Лиги чемпионов назвал «Астану» опасной командой. По словам наставника, его подопечные серьезно относятся к казахстанской команде, несмотря на ее статус дебютанта турнира. Встреча состоится 15 сентября в Лиссабоне и начнется в 21.45 по московскому времени.
– Мы хотим ударно стартовать в своей группе, набрать три очка и показать тот же футбол, что в пятницу, – приводит официальный сайт УЕФА слова Виториа. – Сейчас время играть с «Астаной». Мы хотим выйти из группы, чего давненько уже не делали, и к «Астане» мы отнесемся как к любому другому сопернику.

Бенфика Астана какой канал

Казахстан впервые представлен в групповой стадии Лиги чемпионов. С учетом успеха «Астаны» в основную сетку турнира выходили клубы из 32 национальных ассоциаций. В «группу» еще ни разу не попадали представители из Азербайджана, Албании, Андорры, Армении, Боснии и Герцеговины, Македонии, Гибралтара, Грузии, Ирландии, Исландии, Латвии, Литвы, Лихтенштейна, Люксембурга, Мальты, Молдовы, Сан-Марино, Северной Ирландии, Уэльса, Фарерских островов, Черногории и Эстонии.

Однако данная серия с большой долей вероятности завершится и в осенней стадии турнира команда будет бороться лишь за то, чтобы набрать хоть какие-то очки. Встреча с «Бенфикой» сулит клубу большие сложности.

Можно предположить, что португальский клуб, имея за плечами большую историю встреч с сильными клубами Европы, одержит легкую победу на своем поле и забьет большое количество голов. Вполне возможно, что голкиперу «Астаны» придется несколько раз доставать мяч из своих ворот.

Как пишет Mais Futebol, в распоряжении Руи Витории на завтрашний поединок с чемпионом Казахстана находятся 28 игроков, включая не вошедшего в заявку Филипа Джуричича.

У «Красных» травмирован лишь аргентинец Эдуардо Сальвио, который отсутствует с конца прошлого сезона и сейчас восстанавливается после недавней операции. Все остальные игроки «Бенфики» готовятся к дебютному матчу этой команды в Лиге Чемпионов УЕФА сезона 2015/2016 годов.

Бенфика Астана 15 сентября 2015 телеканал

«Астана — команда очень интересная и яркая. В течение всего квалификационного турнира Лиги чемпионов команда Станимира Стойлова качественно играла на выезде, редко атакуя и ища свои моменты в контратакующей игре.

Главная ставка заключалась в достижении положительного результата на выезде с минимумом пропущенных голов. Акцент делался на домашние матчи в Астане. Главная проблема заключается в том, что команде с трудом удается возвращаться назад в оборону при молниеносных контратаках соперника.

Тренер также вспомнил молодость и матч, в котором ему однажды удалось поразить ворота «Бенфики», играя за «Кампомайорензе» в сезоне 96/97:

«У меня несколько раз была возможность сыграть на местных стадионах «Бенфики» и «Спортинга». Я забивал «Бенфике», в той игре мы вели после первого тайма 1:0, я открыл счет, но во втором — получили красную карточку связи с чем, не смогли удержать преимущество, но это были яркие моменты в моей карьере».

Хорошо, что первый матч мы начинаем против соперника, который теоретически самый слабый в нашей группе. Это куда лучше, чем в случае с «Порту», который начинает с выездного матча в Киеве против своего прямого конкурента «Динамо». «Бенфика» должна спокойно брать три очка и с первого тура выходить на первое место в группе.

Бенфика Астана трансляция по ТВ смотреть онлайн

Тем не менее, то, что удавалось казахстанской команде в противостояниях с ХИК или АПОЭЛ будет сложно сделать в матчах с куда более грозными и мастеровитыми соперниками. Характер игры предугадать несложно — Бенфика будет атаковать, а Астана откровенно играть на 0:0. Вероятнее всего, гости не забьют ни одного мяча, а вот их соперники как минимум дважды цель поразят.

«Бенфика» не будет испытывать проблем в матче против «Астаны». Лиссабонцам необходимо играть закрыто, чтобы не давать сопернику резко переходить в контратаку. Самое слабое звено — их защита. Команда обычно играет по схеме 4-3-3, с двумя опорными полузащитниками. Действовать нужно через эту зону.

Нам не хватило малой толики везения в играх против них. Им просто повезло забить в контратаках. Мы были сильнее. «Бенфике» же необходимо показать ту игру, при которой на выходных был разгромлен «Белененсеш». Тогда им не составит особого труда обыграть их», — поделился Сержиу.

Лиссабонская «Бенфика» объявила о трансфере полузащитника аргентинского «Росарио Сентраль» Франко Серви, информирует официальный сайт клуба.

Соглашение с 21-летним аргентинцем рассчитано до 2021 года. В минувшем сезоне Серви провел 22 матча в чемпионате Аргентины и забил пять голов.

Бенфика Астана 15 сентября 2015 смотреть онлайн

Официальный твиттер «Астаны» подбадривает болельщиков своей команды перед матчем с «Бенфикой».

«Остается меньше шести часов до начала матча. Мы преодолели 6000 километров не для того, чтобы вернуться домой без очков», — сообщили в твиттере «Астаны».

Дебютант Лиги чемпионов «Астана» начнёт свой путь в групповом этапе в Лиссабоне. Честно говоря, класс «Бенфики» и чемпиона Казахстана — это просто несравнимые величины. Да, возможно, у лиссабонцев сейчас состав несколько менее звёздный, чем три-четыре года назад, но и нынешних кадров должно хватить для сегодняшнего уверенного триумфа.

Снова дал знать о себе в Европе Сезар в составе «Бенфики», куда перешел в августе 2014 года. В лиссабонском клубе бразилец, несмотря на солидные 36 лет, игрок основы. А вот со сборной у Сезара все закончено. За десять лет он провел почти 100 матчей, но завоевал лишь два Кубка Конфедерации, а уходил под плач от семи мячей сборной Германии в полуфинале домашнего чемпионата мира.

Действующий чемпион Казахстана по футболу ФК «Астана» определился с формой, в которой дебютирует в групповом этапе Лиги чемпионов.

Футболисты «Астаны» выйдут на поле в желтой форме с голубыми полосками. «Бенфика» же сыграет в традиционном комплекте — красная футболка и белые шорты.

Бенфика Астана по какому каналу

В текущем сезоне в чемпионате Казахстана «Астана» идет на втором месте в турнирной таблице, уступая очко «Кайрату», при этом имея одну игру в запасе.

В последнем туре команда провела непростой выездной матч против «Ордабасы» и победила, оставшись в меньшинстве 3:2.

«Астану» мы видели в матчах квалификации. Впервые клуб из Казахстана сыграет на групповом этапе Лиги чемпионов. Конечно, будет сумасшедший ажиотаж, когда «Астана» будет играть у себя дома. Что же касается гостевого матча с «Бенфикой», то это не самое просто испытание. Не исключено, что перегорит команда Станимира Стойлова. Не всё у неё будет получаться. Думаю, «Бенфика» может выиграть довольно легко.

Английская букмекерская контора Виллиам Хилл уверена в победе «Бенфики» — коэффициент 1,22. На ничью в этом матче можно поставить с коэффициентом 5,50. Победа «Астаны» оценивается коэффициентом 17,0.

Кстати, по европейским меркам, группа у астанчан еще и не самая сильная – поэтому, если дружина Стойлова не убоится собственной прыти и дерзости, то на своем искусственном газоне может дать бой каждому. А с еврокубковым стилем игры «вторым номером» (кстати, те, кто говорит, что своими корнями он восходит к катеначчо Эленио Эрреры, ну или к приснопамятной «волжской защепке» времен СССР – нагло врут!), вполне можно у «Галатарасая» и на выезде очки взять, например. Но сейчас у нас на повестке дня – игра в Лиссабоне. Где «Астане» придется очень, очень сложно.

Бенфика Астана по какому каналу трансляция

У клуба из Казахстана серьезные проблемы с и без того скромным составом. Основной нападающий команды Бауыржан Джолчиев травмирован. Основной полузащитник Танат Нусербаев только оправился от травмы и в последнем матче чемпионата сумел сыграть лишь 10 минут. Полузащитник Георгий Жуков матч национального первенства вообще пропустил. Возможно, чтобы поберечь силы, но опять же не исключена и травма. Плюс ко всему ганский нападающий Патрик Твумаси продолжает отбывать 5-матчевую дисквалификацию, заработанную в отборочном турнире.

Стоит ли лишний раз говорить о том, что ни Астана с португальцами, ни Бенфика с казахами ранее не пересекались. В дебютном розыгрыше Лиги чемпионов у «желто-синих» по ходу квалификации были соперники из других стран, причем уже первый смотрелся явным фаворитом. Словенский Марибор на своем поле стал первым и последним, кому летом удалось огорчить поклонников астанчан в еврокубках.

Бенфика дважды выигрывала главный Еврокубок — в 1961 и 1962 годах;

Бенфика шесть раз проигрывала в финалах Лиги чемпионов или Кубка чемпионов — только Ювентус проигрывал в решающих матчах так же часто;

Начиная с сезона 1992/93 Бенфика ни разу не добиралась дальше четвертьфинала Лиги чемпионов;

Бенфика Астана трансляция канал

В раунде плей-офф казахстанцы с общим счетом 2:1 одолели АПОЕЛ. В первом матче домашнюю победу дружине Станимира Стойлова принес гол Бауржана Джолчиева, а в ответном спасительным стал точный удар Неманьи Максимовича, сравнявшего счет на 84-й минуте.

В 1995-1997 годах Стойлов защищал цвета португальского «Кампумайоренсе». За это время его команда дважды соперничала с «Бенфикой» – 0:2 в Лиссабоне и 0:0 дома.

Станимир, скажите, в чем, по-вашему, вы видите шансы «Астаны» в предстоящей игре?

— Я рад, что у меня есть такая возможность — вновь выйти на поле стадиона в Лиссабоне. Здесь я провел хорошее время. Мы знаем, что игра будет тяжелой. Для нас большое достижение выход в группу Лиги чемпионов. Знаем, что у нас будет серьезная нагрузка. Мы будет ждать своих моментов на контратаке. Самая главная сила нашей команды — это дисциплина, организация и хороший выход из обороны в атаку.

Накануне лиссабонского поединка букмекеры в унисон поют дифирамбы «орлам». Место проведения боя, высокое индивидуальное мастерство футболистов, опыт международных встреч – главные факторы в пользу «Бенфики».

Бенфика Астана где смотреть

Команда сумела сохранить костяк перед стартом в главном турнире среди клубов Европы. Это, несмотря на то, что многие «зубры» пытались переманить ряд игроков. Например, Моуринью мечтал заполучить 34-летнего Луизао за 5 млн. евро, однако боссы «Бенфики» удержали бразильца. В итоге Мавр вынужден был взять Папи Джилобиджи из «Нанта». После был продлен контракт с Жонасом. Теперь 31-летний бразилец до 2018 года будет забивать голы в Португалии. Он в неплохой форме: забил в 30-ти матчах уже 23 гола.

Относительно удачный старт в чемпионате (9 очков после 4-х матчей и 3 место) позволили подготовиться к играм в Лиге, размявшись и наиграв состав. Команда много забивает, не позволяя сопернику часто бить по своим воротам. Что касается потерь, то не сможет сыграть из-за травмы Эдуадру Сальвио.

При этом летом клуб покинул португальский специалист Жорже Жезуш, который работал с 2009 года. Он перебрался в «Спортинг», а новым наставником «орлов» стал Руй Витория, ранее находившийся у руля «Витории Гимарайнш».

В предыдущем розыгрыше Лиги чемпионов лиссабонцы выступили неудачно. В группе С соперничали с «Монако», «Байером», «Зенитом» и заняли последнее место, набрав пять очков. При этом стартовали с домашнего поражения от питерского клуба со счетом 0:2.

Несомненным минусом для «Астаны» и плюсом для лиссабонцев будет отсутствие одного из лидеров команды Патрика Твумаси. В игре против «Бенфики» ганский нападающий продолжит свою шестиматчевую дисквалификацию», — заключил портал.

«Бенфике» нужно сделать все возможное, чтобы пройти в групповой этап. Благоприятный соперник в лице «Астаны», «Атлетико», у которого дома можно взять очки, и, конечно, самое сложное — игры против турок. «Галатасарай» — наш прямой конкурент в борьбе за второе место.



Читайте ранее:
005
Реал Шахтер смотреть онлайн прямая трансляция 15 сентября

Реал Шахтер прямая т...

Закрыть