Беременность и уход Бузовой из "Дом-2" стали сенсацией

Беременность и уход Бузовой из «Дом-2″ стали сенсацией

11:03 Беременность и уход Бузовой из «Дом-2″ стали сенсацией
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


В Сети активно обсуждают слух, что Ольга Бузова захотела покинуть «Дом-2″. Даже авторитетные светские издания переполошились из-за сенсационной новости о ведущей телестройки любви, якобы решившей уволиться.

Так как Бузова последние месяцы активно штурмует эстраду и как горячие пирожки выпускает хит за хитом, сообщения о ее уходе из «Дома-2″ давно уже напрашивались. Буквально висели в воздухе и вертелись на языке.

Эта информация от инсайдеров проекта уже вовсю взрывает в соцсети, хотя поверить в нее сложно, ибо «Дом-2″ и Бузова настолько связаны, что представить их порознь трудно.

Всезнающие сплетники утверждают, что быстро завоевавшая популярность Ольга уже не справляется со множеством обязанностей на основной работе. Ей непросто совмещать бесконечные выступления и фотосессии с записью эфиров телестройки, где Бузова занимает пост ведущей.

Как сообщает «Экспресс-газета» со ссылкой на сайт OAnews, заявление о своем уходе Ольга якобы сделала на съемках 22 мая. Этот выпуск еще не вышел в эфир. Вместо опытной Бузовой делами «Дома-2″ будут заниматься Андрей Черкасов, Влад Кадони, Ксения Бородина и недавно присоединившиеся к команде ведущих Ольга Орлова и Катя Жужа. Еще Ольга Рапунцель спит и видит себя хозяйкой лобного места.

Источники из близкого окружения телезвезды сообщили, что Ольга часто жалуется на недостаток свободного времени из-за плотного рабочего графика. И еще она страдает от невозможности высыпаться. Сейчас она готовится к своему первому сольному концерту и выходу дебютного альбома, которые намечены на осень. Новоиспеченной поп-диве не до опостылевших стен «Дома-2″.



идеи корпоративного новогоднего подарка
Читайте ранее:
Закрыть