Беженцы на пути в Австрию и Германию

Беженцы на пути в Австрию и Германию

12:09 Беженцы на пути в Австрию и Германию
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Большие номера влить в Венгрии ежедневно в надежде, что позволило продолжить свое путешествие на север, прежде чем затянуть ограничения на поездки

На платформе железнодорожного вокзала Будапешта, беженцы Scramble пытаясь найти поезда, которые во главе с границы с Австрией.

Сирийцы, иракцы, афганцы и другие из попытке Ближний Восток и Африка читать знаки и графики на венгерском языке. Каждый поезд на границе занимает сотни больше беженцев в Западную Европу.

Австрия и Германия существенно открыли свои границы для беженцев и в течение последних двух дней, как многие, как 12000 уже вошли в Австрию, наиболее граница Германии. Хотя это облегчение монтажную давление на Венгрию, которая была тысячи беженцев за пределами своей главной железнодорожной станции на прошлой неделе, многие другие, въезжающих в страну, чтобы попытаться сделать свой путь на север.

«У нас есть войну в Сирии. У нас есть superterrorists в Сирии, «говорит он Йаман, как садится в поезд, направляющийся на австрийской границе. «Мы не можем жить там, не, пока война не закончена.»

И война в Сирии, Ираке и Афганистане нет конца в поле зрения, питая большой волну беженцев в Европе со времен Второй мировой войны.

Сразу после полуночи на 4 сентября венгерское правительство отправлено десятки городских автобусов для перевозки беженцев из страны. Тысячи свалили на почти очистка площади перед железнодорожным вокзалом и стечение ниже, где многие были ночевали. Но утром сотни более приехал из сербской границы.

Йаман и его друзья пересекли восемь в Венгрии в воскресенье утром, стараясь не быть пойманным венгерскими силами безопасности. В течение нескольких часов они прибыли в Будапешт и купил билеты, $ 12 каждый, на Хедьешхалом, последний венгерской деревне до границы. Оттуда беженцы ходить окончательные 2 миль в Австрии.

Около 2000 других беженцев также перешли в Венгрию из Сербии сегодня, в соответствии с Yaman, которые не хотят использовать свою фамилию, опасаясь за свою семью еще в Сирии. Большинство из них в конечном итоге здесь, в Будапеште, и каждый час поезд упакованы с беженцами оставляет за границы. Венгерские полицейские сидеть и смотреть.

Семьи с маленькими детьми снуют по платформе и борьбу в вагонах. Большинство знал прежде, чем они даже оставили дом, который они хотели, чтобы сделать его в Германию.

«От границы, я собираюсь в Венгрию, а затем в Германии,» говорит Райан, который также попросил не использовать свою фамилию. Он из Ирака городе Мосул, который был под контролем Исламского Государства Ирак и Великой Сирии (ISIS) в течение более чем одного года. Местный венгерка помогает ему читать расписание поездов.

Венгрия пообещала закрыть свою южную границу с Сербией 15 сентября и был построения 13-фт высокий забор на границе, но не остановила поток.

«Это был один группа за другой через границу с Сербией», сказал Райан, который также перешел рано в воскресенье.

«Если все, что я думаю, что число увеличилось,» говорит Бастиан Wilplinger, австрийский доброволец, который помогает организовать другие австрийцев приехать в Венгрию и ездить беженцев до границы.

Сегодня, говорит он, они приняли сотни людей, и надеемся, чтобы помочь больше, но он не думает, что политика открытых дверей в Австрии и Германии будет длиться долго. В понедельник, BBC сообщил, что готовность Германии помочь «не следует перегружены», и австрийский канцлер В.Файман уже указано двери может закрыть в ближайшее время.

«Мы всегда говорили, что это чрезвычайная ситуация, в которой мы должны действовать быстро и гуманно. Мы помогли более чем 12000 человек в острой ситуации, «сказал СМИ Faymann. «Теперь мы должны двигаться шаг за шагом от чрезвычайных мер к нормальности в соответствии с законом и достоинства.»

Wilplinger указывает, что число беженцев остаться в Австрии, больше всего хотят, чтобы перейти к Германии.

«Когда Германия говорит» стоп «, Австрия закроется,» говорит он. «Австрия является транзитным маршрутом в настоящее время. Когда Германия закрывает свои двери, в ту же секунду Австрии закрыть свои двери «.

Если это произойдет, то, скорее всего, для создания нового узкого места в Венгрии. Правая правительство премьер-министра Виктора Орбана — который был вызов на Австрию, чтобы закрыть свои границы — стало ясно, что беженцы, особенно мусульмане, здесь не рады. Он даже хочет, чтобы сделать его преступление беженцев пересечь границу нелегально, наказуемое до трех лет лишения свободы. Если Венгрия действительно удается закрыть ее 100-мильной протяженную границу с Сербией, казалось бы, невыполнимую задачу, беженцы застряли там, в стране с высоким уровнем занятости и несколько ресурсов, чтобы помочь беженцам.

В то же время, по оценкам, 10000 беженцев застрял на одной только греческом острове и еще тысячи приезжают на берегу южной Европы каждый день, большинство из них виды на Западную Европу. 10000 беженцев, что, как ожидается, для въезда в Германию в эти выходные только гребень из массивного волны миграции.



Читайте ранее:
KMO_144820_00012_1_t218_112556
Путину предложат приостановить реформу здравоохранения

Владимиру Путину пре...

Закрыть