Битва экстрасенсов 16 сезон 19 09 2015

Битва экстрасенсов 16 сезон 19 сентября видео смотреть

18:01 Битва экстрасенсов 16 сезон 19 сентября видео смотреть
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт



Битва экстрасенсов 16 сезон 19 сентября видео смотреть




Вот и настало время сказать, 16 сезон «Битвы Экстрасенсов» начался. Сотни людей пришли, чтобы проверить свои силы и войти в число счастливчиков, которых в ближайшее время будут показывать на популярном телеканале. Каждый из них принес свои магические атрибуты. Некоторые выглядели весьма эпатажно, некоторые небрежно. Настал момент, когда страсти среди соперников накалились настолько, что конфликта казалось не избежать.

Именно тогда на площадке появилась Мерилин Керро, и все внимание было обращено к ней. Она заявила, что пришла на шоу еще раз, чтобы победить. Многие из присутствующих оказались этим очень недовольны, но ведьма сказал, что она как и все будет проходить отборочные испытания и поэтому шанс попасть на проект ни у кого не отбирает.
Испытание «Ширма».

Битва экстрасенсов 16 сезон на ТНТ — 1 серия Ширма с коброй



Что же спрятали организаторы за плотной тканью в этот раз? За ширмой в этом сезоне спрятана ядовитая кобра и ее дрессировщик. Смогут ли ясновидящие увидеть это опасное соседство?

Кобра нервничала все больше. Одна из участниц, хотела для прохождения испытания принести в жертву змею, но не смогла. Из этого она сделала вывод, что за ширмой может находиться змея. Остальные участники чего только не видели: и останки космического корабля, и кроликов, и известных людей. Некоторые были более близки к истине, и говорили, что за ширмой какая-то рептилия. Один мужчина очень точно нарисовал картинки с перемещениями змей, а Мерилин Керро почувствовала, что дрессировщик змеи находился все время в большой опасности. Но то, что за ширмой два объекта почувствовала только одна девушка — Николь Кузнецова. Она сказала, что человек управляет кем-то ползучим, возможно змеей.

После первого испытания отобрали почти тридцать человек, которых будут испытывать далее.

Битва экстрасенсов 16 сезон Испытание «Багажник»

битва экстрасенсов 16 сезон на ТНТ — 1 серия Вторым испытанием уже традиционно стал «багажник». Человека, который будет находится в багажнике решили найти на улице. В итоге длительных поисков для испытания выбрали парня, который позвал наблюдать за шоу своих друзей и родственников. Для каждого экстрасенса молодой человек будет выбирать новую машину, что очень усложнит испытание. На поиски у экстрасенсов будет десять минут.

Первым на площадке появился Сергей из Санкт- Петербурга. Он сначала выбрал красный седан, который пришел к нему в видениях накануне испытания, а затем пошел осматривать другие машины. Экстрасенс сказал, что ощущения у него были возле старенького мерседеса, но в итоге он выбрал красный седан, в котором было пусто.

Вдова «япончика» Николь фото

ClTxnaZdn1Y



amqH66yBMmY

Парень выбрал новый багажник и на площадке появилась следующая ясновидящая. Это оказалась вдова знаменитого криминального авторитета «япончика» — Николь. Она сразу отсекла часть автомобилей и верно определила, что в машине молодой человек, у которого с рождения проблемы со здоровьем. Девушка выбирала между двумя машинами и сделала правильный выбор.

Молодой человек вновь поменял машину и на площадке появился новый маг. Для прохождения испытания он принес с собой череп и сказал, что будет взывать к миру мертвых. Экстрасенс верно рассказал детали о жизни парня, спрятанного в багажнике, но выбрать нужную машину он не сумел.

Битва экстрасенсов Виктория Райдос

ee5a4b6d0f5af6a6b6d11971db18acb0

Затем к испытанию пришла ведьма Виктория Райдос, она решила призвать на помощь духов родственников парня. Она верно назвала имена дедушек парня, но они не хотели ей помогать сразу. Ведьма смогла найти парня и верно определила, что все родные были военными.

Следующий экстрасенс сразу сказал, что до него на площадке была девушка, которая нашла парня и на всех последующих магов она наложила запрет. Колдун все равно попытался найти человека, но сделать правильный выбор ему не удалось.

Следующая ясновидящая решила нарисовать автомобиль, в котором спрятан парень, но в итоге почему-то выбрала другую машину. Ошибся и следующий маг, и все экстрасенсы открывали пустые машины.

Битва экстрасенсов Мэрилин Керро

3302855t100h3c87

И тут на площадке появилась Мерилин Керро. Она попросила Сергея Сафронова посмотреть ей в глаза, а сама в это время попыталась считать его мысли. Ведьма не дошла до машины совсем немного и сделала неверный выбор. Мерилин Керро была в шоке.

Затем на площадке появились мама и дочь, но найти машину они не смогли, как и все остальные.

Битва экстрасенсов Пахом смотреть

Последний экстрасенс показался всем недоразумением. Это был известный интернет персонаж Пахом. Он впал в транс и начал исполнять смешной танец. Вся съемочная площадка посмеивалась над чудаком, но он выбрал правильную машину. Это был рекордный результат. Экстрасенс нашел парня всего за три минуты. Сергей Сафронов захотел еще раз проверить этого странного человека и попросил его еще раз пройти испытание. Все были очень удивлены, когда он снова нашел человека.

Сергей Сафронов был шокирован и сказал, что организаторы потеряли скептика в его лице.

Битва экстрасенсов 16 сезон Испытание «Мистер X»

битва экстрасенсов 16 сезон на ТНТ — 1 серия Последним испытание кастинга, как всегда, стало «Мистер-Х».

Первым к мистеру Х приблизился демонолог и маг Намтар Энзигаль. Он достал нож и как будто разрезал пространство. Маг сказал, что перед ним очень интересная натура, которую можно назвать медведица. Сегодня Мистером Х была Екатерина Скулкина. Она сейчас один популярнейших комиков и комедийных актрис. Колдун сказал, что знак зодиака близнецы и человек часто бывает на публике. Экстрасенс оставил актрисе в подарок медвежий коготь.

Следующая ведьма попросила Екатерину про себя прочитать слова написанные на бумаге. После этого на помощь ведьме пришел дух бабушки. Она верно описала характер девушки.

Следующий экстрасенс верно описал внешность девушки и был этим очень удивлен.

Экстрасенсы один за другим верно описывали мистера Х. Некоторые из них были очень точны.

На площадке появилась Мерилин Керро. Она попросила Екатерину взять какую-то вещь, но та отказалась. После отказа ведьме было тяжело сосредоточиться, но затем она верно увидела, что перед ней женщина, у которой есть сын, которому она уделяет мало внимания из-за карьеры. Затем Мерилин сказала, что женщина очень переживает из-за своей матери и Екатерина попросила прекратить испытание.

Следующими на площадке появились Иолонта и Росса Вороновы. Они долго спорили, мать говорила что мужчина, а дочь, что женщина. Остальные тоже говорили, что перед ними мужчина.

Последним к испытанию приступил Пахом. Он долго кричал, а потом сказал, что перед ним женщина, которая очень много смеется. Он верно определил, что утром она была на вокзале. Затем мужчина сказал, что у нее есть мать, которая сейчас едет на машине рядом с мужчиной, который военный. Екатерина была в шоке от точных деталей, которые называл экстрасенс.

Отборочные испытания позади и мы можем назвать список сильнейших экстрасенсов. Итак, в 16 сезоне Битвы Экстрасенсов будут сражаться Николь Кузнецова, Сергей Романенко, Виктория Райдос, Яков Шнеерсон, Алла Пеле, Намтар Энзигаль, Ангелина Гортуева, Мерилин Керро, Иоланта и Роса Вороновы, Георгий Малиновский, Сергей Похомов.




Читайте ранее:
Evgeniy-Smirnov
Танцы на ТНТ 2 сезон парень без ноги

Танцы на ТНТ 2 сезон...

Закрыть