Битва Экстрасенсов 16 сезон 2 серия 26 09 15

Битва Экстрасенсов 16 сезон 2 серия 26 09 15

01:08 Битва Экстрасенсов 16 сезон 2 серия 26 09 15
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Битва Экстрасенсов 16 сезон 2 серия 26 09 15





Вскоре ожидается премьера 16 сезона «Битвы Экстрасенсов». В отличии от предыдущих одноименных проектов телеканала ТНТ, на этот раз шоу будет разворачиваться слегка в ином направлении. Братья Сафроновы уверили зрителей, что участникам 16 сезона будет сложнее всего, ведь теперь экстрасенсы должны будут не просто доказать наличие некой мистической силы, а и уверить в этом коллег по шоу. Война между скептиками и экстрасенсами ожидается нешуточная, каждая серия битвы будет максимально жаркой и жестокой, ведь шарлатанов и фантазеров предостаточное количество разгуливает по миру, шоу нуждается в реальных экстрасенсах, способных помочь даже в самой запутанной истории.
Братья Сафроновы не будут выделять любимчиков и тем более разглашать подробности будущих заданий, все хранится в строжайшем секрете. Участникам битвы придется выложиться на всю силу, чтобы дойти до финала проекта.




Один из самых мистических и загадочных проектов на постсоветском телевидении продолжает свое существование. Как выяснилось за все эти годы, наша страна чрезвычайно богата людьми, которые являются обладателями магических сил и экстрасенсорных способностей. Множество участников подали заявку на участие в проекте, но продолжат свою борьбу дальше лишь не многие. Предварительно им придется пройти жесткий кастинг и доказать зрителям и скептикам, что они действительно чего-то стоят и смогут принести пользу людям. После отборочных туров и разгорается самая настоящая битва экстрасенсов и уже здесь участники должны показать все свои способности. Авторы проекта приготовили им множество заданий, а порой и невыполнимых задач и немногие смогут справиться с ними. Неизменными останутся на проекте, так называемые скептики, братья Сафроновы. Они утверждают, что на планете не существует никакой магии и потусторонних сил, задача участников убедить их в обратном. Каждую неделю проект будет покидать очередной участник, который, по мнению остальных, оказался самым слабым, а битву продолжают сильнейшие. Итак, до финала смогут дойти самые убедительные маги, экстрасенсы и ведуны. Но по пути их ждет множество препятствий, уныние, взлеты и падения. Все это человеческие эмоции, которые не чужды даже таким необычным людям. Проект продолжается и зрителей ждет увлекательное леденящее кровь зрелище, объяснить которое, порой, не под силу даже самим экстрасенсам.



Читайте ранее:
6bb1c81e0778e5003a896914a72806a3__660x370
Установлена личность подозреваемого в убийстве врачей в Симферополе

Им оказался 55-летни...

Закрыть