Битва экстрасенсов, 16 сезон, 5 серия: Пахом выкинул проклятие на улицу, Малиновский запугал гостей программы

Битва экстрасенсов, 16 сезон, 5 серия: Пахом выкинул проклятие на улицу, Малиновский запугал гостей программы

23:15 Битва экстрасенсов, 16 сезон, 5 серия: Пахом выкинул проклятие на улицу, Малиновский запугал гостей программы
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Битва экстрасенсов, 16 сезон, 5 серия: на первом испытании экстрасенсам предстоит определить среди присутствующих человека, который поменял пол. Виктория Райдос стала рассматривать то, как человек выглядел раньше. Виктория не смогла угадать, кто именно сменил пол, но все верно рассказала о прошлом тех, кого ей представили.

Мужчина по имени Назар раньше был женщиной, а сейчас у него даже есть невеста, которая пришла в студию. Яков Шнеерсон не сразу понял, какую именно операцию перенес человек, которого нужно найти, но Назара вычислил быстро, увидев, параллельно, проклятье на одной из девушек. Николь пыталась определить человека, у которого не может быть детей в будущем. Вепс был уверен, что накаченный парень имеет энергетику женщины, и выбрал его.Но это оказалась культуристка Маргарита. Эту же ошибку совершили Намтар Энзигаль, а также, Росса и Иоланта Вороновы.

Пахом увидел довольно близкую смерть Назара, сменившего пол. А Малиновский пытался запугать участников. Мэрилин Керро увидела многое, поэтому, после испытания к ней выстроилась целая очередь.

Битва экстрасенсов, 16 сезон, 5 серия: в квартире московской семьи поселилась нечто. Запуганные жильцы просят у экстрасенсов помощи. Ведущая Вера Сотникова предложила соврать экстрасенсам, что в квартире случилось ограбление. Прямо перед испытанием в квартире сам по себе разбился цветочный горшок. Намтар Энзигаль пытался считать информацию об ограблении с кота и увидел, что кражи не было. Более того, Намтар увидел мужчину, похожего на него.

Покойный мужчина, по мнению Намтара, приходит за сыном хозяйки квартиры, у которого, действительно появилась раковая опухоль. Намтар провел обряд изгнания духа деда хозяина квартиры. Виктория Райдос почувствовала, что за ними наблюдает призрак бывшей владелицы этой квартиры. Виктория «почистила» хозяйку квартиры. Николь и Мэрилин также не увидели ограбления, но увидели сущности. Керро видела, что на квартире проклятье, какая-то женщина спрятала иголки по всей квартире. Яков Шнеерсон, Сергей Романенко, Иоланта и Росса Вороновы, Георгий Малиновский раскрыли вымышленное ограбление.

Пахом почувствовал запах злой старухи, которая, умирая, прокляла квартиру. Также, он увидел, что еще одна женщина расставляет метки по дому, и нашел иголки в обоях. Юродиевый увидел, что хозяйка квартиры сама в беспамятстве натыкала иглы. После чего, Пахом забрал проклятие, чтобы его выкинуть.

Битва экстрасенсов, 16 сезон, 5 серия: Пахом выкинул проклятие на улицу



Читайте ранее:
1444925185_mh17-rt_1200-570x410
В Гааге прошел митинг сторонников открытого расследования крушения МН17

Сегодня в Гааге мити...

Закрыть