Битва Экстрасенсов 16 сезон 6 выпуск

Битва Экстрасенсов 16 сезон 6 выпуск 24 10 2015

12:12 Битва Экстрасенсов 16 сезон 6 выпуск 24 10 2015
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Интересные испытания ожидали участников проекта «Битва экстрасенсов» 16 сезон 6 серия, а также многих поразил поступок Пахома.

В этот раз экстрасенсам, ясновидящим, колдунов и ведьмам предложили разгадать, что же такое интересное и необычное находится в черном ящике.

Битва Экстрасенсов 16 сезон 6 выпуск 24 10 2015

Как оказалось, в ящике находился череп снежного человека — Хвита, сына самки йети. Виктория Райдос перешла на странный язык, оказавшийся языком хозяина черепа. Яков Шнеерсон заявил, что в ящике женщина с деньгами, Пахом превратился в «птичку» и точно рассказал, что же скрыто в ящике.

Мэрилин Керро неожиданно сообщила, что пока ученый, у которого находится череп йети, не похоронит его, беды в его семье будут продолжаться и дальше.

Битва Экстрасенсов 16 сезон 6 выпуск 24 октября смотреть онлайн

На этом испытания не закончились: участники старались помочь разобраться некой девушке Насте Однобоковой с тем, что происходит в ее жизни. Все дело в том, что в ее семье никто не доживал до 35 лет, в свои 31 год она боится, что ее жизнь скоро оборвется.

Пахом ушёл из битвы экстрасенсов видео


Экстрасенсы уверили девушку, что на ней уже нет проклятья, которое навлек на ее семью ее дед.

В итоге лучшей в этом выпуске стала Мэрилин Керро, а худшими признали Иоланту и Россу Вороновых. За последних вступился Пахом, решивший покинуть проект вместо женщин.

Битва экстрасенсов 16 сезон 6 серия:



Читайте ранее:
008
Гуф закрутил роман со звездой «Дома-2″

Известный рэпер Гуф,...

Закрыть