Битва Экстрасенсов 7 11 2015

Битва Экстрасенсов 7 11 2015

12:21 Битва Экстрасенсов 7 11 2015
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Битва Экстрасенсов 7 11 2015 ТНТ

Пришло время новых испытаний для экстрасенсов, все участники которых являются реальными людьми. Некоторых из них экстрасенсы удивили, некоторых шокировали, а кого-то разочаровали.

Обручальное кольцо

битва экстрасенсов 16 сезон на ТНТ — 8 серия Говорят, что обручальное кольцо главный символ семьи и любви. Их не советуют давать никому мерить и даже посмотреть. Какую же энергетику несут в себе обручальные кольца? Сумеют ли экстрасенсы рассказать о хозяйках обручальных колец и понять кому какое принадлежит? Расскажут ли экстрасенсы, какая судьба у пар, которые связали свои судьбы с помощью этих колец?

Битва Экстрасенсов 7 11 2015

Первой раскрыть тайну обручальных колец попыталась Николь Кузнецова. Она сразу сказала, что со своим кольцом никогда не расстается и затем приступила к заданию. Она по очереди брала кольца и говорила о каждой хозяйке. Ясновидящая давала кольца в руки хозяйкам и говорила про каждый брак личные вещи. Два кольца Николь назвала пустыми и решила посмотреть людей. Оказалось, что Николь два кольца отдала верно, но ошиблась, что обе девушки счастливы в браке, так как одна из них оказалась вдовой. Про вторую девушку ясновидящая все сказала верно.

Битва Экстрасенсов 7 11 2015 смотреть

Следующей к испытанию приступила Виктория Райдос. Виктория сразу определила, что одно кольцо не принадлежит ни одной из девушек. Оно принадлежит умершей матери одной из них. Дух женщины, казалось находился рядом и рассказывал все, что с ней произошло. Виктория сказала девушке, что такие вещи с собой носить нельзя. Затем ведьма перешла к следующей женщине и также верно определила, где ее кольцо. Виктория верно определила, что женщина в разводе и сказала, что ей не о чем жалеть. Следующей девушке Виктория отдала кольцо и сказала, что у нее очень хороший муж. Последней женщине ясновидящая сказала, что второе такое кольцо лежит в гробу. Это было невероятно, Виктория верно определила хозяек всех колец и рассказала судьбу каждой. Больше всех была впечатлена девушка, которая принесла на испытание кольцо умершей матери, ведь ведьма смогла увидеть детали того, что произошло с женщиной.

Битва Экстрасенсов 7 11 2015 на ТНТ

bitva-8-4

Затем на площадке появился Намтар Энзигаль. Он сразу сказал, что одно кольцо лишнее и оно не принадлежит ни одной из женщин. Экстрасенс подходил к каждой девушке и говорил какие-то странные вещи. Он без объяснений раздал кольца, но угадал только двух девушек, но все они были под впечатлением, так как маг верно почувствовал, что одна из них не носит крестик, а вторая выкапывает из земли скелеты. Но Намтара почему-то заинтересовала именно девушка, которая принесла на испытание чужое кольцо. Он сказал, что вокруг нее умирают люди, но она в этом не виновата.

Сергея Романенко кольца как будто напугали, и он за минуту раздал их женщинам, но хозяйку нашло только одно кольцо.

Битва Экстрасенсов 7 11 2015 скачать

Яков Шнеерсон начал говорить всем девушкам странные вещи и не угадал ничего ни о ком, но одно кольцо нашло свою хозяйку.

Последней на ичпфтании появилась Мерилин Керро. Она хоть и не замужем, но никогда не снимает кольцо, которое ей подарил Александр Шепс. К заданию ведьма приступила очень хладнокровно. Она достала куклу и сразу отдала первое кольцо хозяйке. Ясновидящая отдавала каждое кольцо без ошибок, но затем почему-то засомневалась. Она стала сканировать всех девушек и рассказывала судьбу каждой. Мерилин верно почувствовала, что одна из девушек живет с девушкой, и у нее нет мужа. Ведьма увидела, что кольцо принадлежит матери девушки. Ведьма уверена, что девушка живет с девушкой из-за того, что с ней плохо поступил какой-то мужчина. Все были под большим впечатлением, и каждая из девушек хотела поговорить с Мэри наедине.

Битва Экстрасенсов 7 11 2015 торрент

Убийство без жертвы

битва экстрасенсов 16 сезон на ТНТ — 8 серия Во Владивостоке произошел вопиющий случай. Тело жертвы не найдено, ее родители уверены, что девушка жива, но «убийца» найден и осужден. Виктор Коэн был вызван на допрос в полицию по делу об исчезновении своей бывшей подруги. Когда девушка пропала, молодой человек даже проходил испытание детектором лжи, но через два с половиной года молодого человека вызвали на допрос и он признался, что убил девушку, тело расчленил и сжег в лесу. Через два дня он отказался от этих показаний. Почти год следователи собирали улики, а мужчина был под стражей. Все были уверены, что молодого человека оправдают в связи с отсутствием улик, но его осудили на девять лет колонии строгого режима. Жена осужденного настроена идти до конца и обжаловать приговор. Сегодня она решила обратиться за помощью к экстрасенсам. Экстрасенсы увидят только глаза молодого человека на экране. Что они смогут рассказать про эти глаза? Почувствуют ли они, что жизнь этого человека раскололась на две половины? Помогут ли они оправдать парня?

Битва Экстрасенсов 7 11 2015 онлайн

Первой к испытанию приступила Николь Кузнецова. Она сразу сказала, что парень жив и верно описала его внешность. Затем ясновидящая описала мать этого парня и сказала, что она очень за него переживает. Ведьма сказала, что у него есть девушка, и сейчас он читает. Сергей Сафронов рассказал ясновидящей, что произошло и показал фото девушки за убийство которой его посадили. Николь сразу сказала, что девушка пропала, но помочь в поисках она не смогла.

Следующей на площадке появилась Мерилин Керро. Она сквозь пламя посмотрела на глаза молодого человека и сказала, что в них очень много боли и слез. Ведьма верно описала, что мужчина был счастлив и все поменялось в один миг. Она описала, где парень был часто в последние дни и сказала, что его сильно били и кричали на него. Ясновидящая описала внешность мужчины, который это делал. Внешность была очень похожа на сотрудников следственного комитета города Владивостока. Оказалось, что девушку тоже пытали, били и заставляли признаться в том, что ее муж убил пропавшую девушку. Она слышала, что муж кричал и у мужчины очень много травм осталось после этого. Ведьма уверена, что молодой человек никого не убивал. Когда ей показали фото пропавшей девушки, то она сказала, что она не может сказать жива девушка или нет.

Битва Экстрасенсов 7 11 2015 8 серия

Деманолог Намтар Энзигаль повернулся к экрану спиной и сразу сказал, что перед ним кадр из фильма, и во взгляде очень много тревоги. Намтар верно описал здание, в котором проходил суд и верно сказал, что осужденный в этот момент смотрел на цветы. Было удивительно, что экстрасенс согласился с приговором и начал фантазировать, как именно мужчина убил девушку.

Яков Шнеерсон верно почувствовал, что с человеком случилась беда и начал дальше фантазировать.

Сергей Романенко сказал, что перед ним Зираддин Рзаев.

Битва Экстрасенсов 7 11 2015 на ютубе

Виктория Райдос сразу определила, что перед ней молодой живой мужчина, который находится в замкнутом пространстве, где на окнах решетки. Ведьма решила увидеть почему мужчина находится за решеткой. Виктория слилась с мужчиной и начала описывать, о чем он сейчас думает. Мужчина показал ей свою квартиру и сказал, что он хочет вернуться туда, так как ему там было хорошо. Преступления ведьма не увидела. Когда Виктории показали фото, она сказала, что девушка жива. Оказалось, что есть свидетели, видевшие девушку уже после исчезновения, но суд эти показания не стал брать во внимание. Ясновидящая сказала, что у девушки теперь другое имя и другая жизнь. Затем Виктория сказала, что за девушкой стоит покойник, молодой парень, который просит ее приходить к нему в его день. Ведьма уверена, что любовь может все. Она уверена, что молодой человек будет на свободе.

Лучшими экстрасенсами недели признаны — Виктория Райдос и Мерилин Керро, худших двое.

Битва Экстрасенсов 7 11 2015 ютуб

Сегодня в совете жюри не было единодушия, свидетели и ведущие испытаний не смогли единогласно выбрать ни лучшего, ни худшего экстрасенса. Лучшими признали Мерилин Керро и Викторию Райдос, худших также оказалось двое — Яков Шнеерсон и Сергей Романенко, но так как двоих сразу в «Битве» выгонять не принято, поэтому вся шестерка экстрасенсов продолжит соревноваться в прежнем составе.



Читайте ранее:
b0a90e7a4e639d62a9e44ce704e2e59d__660x
В Египте подтвердили данные о громком звуке перед крушением A321

Представитель Комите...

Закрыть