Сноуден посетил CES 2016

Сноуден посетил CES 2016

16:39 Сноуден посетил CES 2016
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


‘Стремление к Сноуден, в США осведомителей, который открыл информацию о Великобритании и США’ незаконных программ массового наблюдения, отнюдь не закончилась, но, несмотря на будучи не в состоянии войти в страну, которую он появился на выставке CES в этом году через посредство телеприсутствия Робот.

Не слишком далеко от шоу этаже стенд армии США, что делает его о ближайших американских властей пришли к Сноуден, так как он бежал в Москву еще в 2013 году.

Сноуден появились любезно предоставлено телеприсутствия робота подходящих технологий «под названием Beam. Это существенно таблетка отображения на колесах, которые могут быть дистанционно управляемых, чтобы позволить пользователю перемещаться пространство практически.

beamfeatures

В то время как большинство использования телеприсутствия соответствующим образом, скучно в намерениях — думаю, унылые удаленных офисов встречи в, а не бомбы-распоряжение — они также могут принести людям с ограниченными физическими возможностями способность передвигаться, используя только свой ​​ум.

С точки зрения Сноудена для его конкретного применения, он говорит, что телеприсутствия может нарушить власти, в соответствии с The Guardian:

«Это сила Beam, или в более широком смысле власть технологии. ФБР не может арестовать робота «.

Мудрые слова, Сноуден, мудрые слова. Возможно, в тот день все-таки будет, хотя.



Читайте ранее:
017
Великобритания все больше шпионит за пользователями в сети

С Великобритании на ...

Закрыть