Близкие Навального ненавидят Россию

Близкие Навального ненавидят Россию

14:42 Близкие Навального ненавидят Россию
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


В то время, как печально известный блогер, оппозиционер Навальный, старается строить из себя истинного патриота России, его родственники на Украине выступают не только против страны, но даже против русскоязычного населения. К подобным выводам можно прийти, тщательно пересмотрев страницы в социальных сетях.

Все начинается с исследования страницы Даши Навальной, которая, кстати, почему-то зарегистрирована с фейковой страницы. Однако это не помешало журналистам раскопать правду. Среди друзей есть некие Вика и Васек Навальные, которые живут на Украине.

Вика своими постами дает понять, что полностью поддерживает украинскую политику, и терпеть не может русскоязычных жителей государства. Васек же тем временем несет службу в рядах украинской армии. Вполне возможно, что он принимал участие в обстрелах мирных районов Донбасса. Не понятно, каким образом Навальный может говорить о патриотизме, когда его родственники выступают против всего русского и убивают мирных жителей своей страны.

Неизвестно, каким образом можно оставаться патриотом родины, и при этом продолжать общение с такими родственниками. Об этом стоит задуматься Навальному, ведь он может решить хотя бы такую маленькую проблему.



Читайте ранее:
328796_size2
Слуцкий готов уйти в отставку

Леонид Слуцкий, зани...

Закрыть