Блудливый поп из "Дома-2" жестко изнасиловал послушницу монастыря

Блудливый поп из «Дома-2″ жестко изнасиловал послушницу монастыря

11:41 Блудливый поп из «Дома-2″ жестко изнасиловал послушницу монастыря
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Вальтера Соломенцева взбесили отговорки о посте и религии. И священник взял отбивающуюся девушку силой.

Вальтер Соломенцев – один из самых одиозных участников реалити-шоу «Дом-2″. С детских лет мальчик, чье настоящее имя Василий, был увлечен религией. Потом обучался в духовной семинарии, где его нарекли именем Иерия Василия. После этого он стал настоятелем прихода в Миллеровском районе Ростовской области. Но вскоре молодой священник был переведен в другой храм – Покрова Пресвятой Богородицы.

Паства к красавцу-попу шла толпой. «От него всегда исходило такое тепло, настоящая любовь! А как прекрасно он читал молитвы…» – вспоминают прихожане. Вряд ли они догадывались, какой батюшка развратник. «Ангел мой, сейчас искуплю и прибегу, но только с трахом», – показала СМС-сообщение жена Вальтера. Правда, послание было адресовано не ей…

А в 2016 году Василий ушел с работы. А заодно и от жены с кредитами и детьми. Причастиям, исповедям, венчаниям и соборованиям поп предпочел любовницу в реалити-шоу «Дом-2″. Он признается, что во многом храм на притон сменил из-за своей безудержной похоти. «За ночь мы с женой занимались любовью пять раз, – рассказал Вальтер. – Утром жена назвала меня больным, сказала, что я был слишком жестоким. Когда месяцами у нас ничего не было, приходилось силой принуждать Глафиру к интиму. Я насиловал ее. Не бил, не связывал, просто брал силой. Первое время она ненавидела меня после этого».

Глафира – жена Вальтера – является послушницей монастыря. «Прежде я была проституткой, даже сама нашла сутенера, – призналась она. – Провела в дьявольском плену несколько недель. Спасаясь, я ушла служить в Сергиев Посад, где и познакомилась с Вальтером».

Именно набожность, по мнению Вальера, мешала возлюбленной получать удовольствие от плотских утех. «Учитывая прошлую жизнь моей супруги, для нее секс – это всегда испытание,стресс. Она прикрывалась религией, постом», – цитирует Соломенцева журнал «Мир реалити-шоу».



Читайте ранее:
378719
Забитой до полусмерти Максаковой переломали ребра

В откровенной беседе...

Закрыть