Бородина беременна 2015, Ксения Бородина беременна вторым ребенком

Бородина беременна второй раз в 2015 году

00:50 Бородина беременна второй раз в 2015 году
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Несмотря на то, что популярная телеведущая Ксения Бородина старательно скрывает свое интересное положение, все же достоверно известно, что она беременна.

На свадьбе 32-летняя знаменитость была в платьях свободного кроя, но все же многим удалось заметить немного округлившийся животик всегда стройной и подтянутой Ксюши.




Изначально Бородина перенесла свадьбу с сентября на июль, а потом еще и выбрала очень пышное подвенечное платье, что только подогрело интерес к ее положению и вызвало все больше слухов о ее второй беременности.

О том, что Ксюша беременна ранее обмолвился и ее бывший возлюбленный Михаил Терехин, уверявший, что искренне за нее рад и желает ей лишь семейного счастья.

Избранник Бородиной, 35-летний бизнесмен Курбан Омаров пока никак не комментирует данную новость и собирается с новоиспеченной женой на отдых.

На днях телевезда написала в своем Instagram, намекая на детей (у Ксении есть дочь Маруся от первого брака, а у Курбана Омарова — сын Омар): «Мы не имеем права без моря их оставить этим летом!».






Читайте ранее:
012
Псковские школьники надругались видео

Пострадавшая девочка...

Закрыть