Джоли и Питт разводятся, Развод Джоли и Питта

Брэд Питт о разводе с Джоли: «Она открыла ворота в ад»

14:46 Брэд Питт о разводе с Джоли: «Она открыла ворота в ад»
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Мировая общественность ошарашена новостью о разводе Анджелины Джоли и Брэда Питта, главной голливудской power couple, и, затаив дыхание, продолжает следить за развитием семейной драмы. Заявление адвоката актрисы стало шоком и для близкого окружения «бранджелины», включая лучшего друга семьи Джорджа Клуни и отца Анджелины Джона Войта. Как выяснилось, оно застало врасплох и самого Питта: пока Джоли собирала документы на развод, актер планировал семейную поездку с детьми в Лондон, куда они должны были вылететь в эту пятницу, 23 сентября. «Брэд только вчера узнал о ее решении развестись», — сообщают инсайдеры.

Бред Питт о разводе с Джоли

Чуть позже 52-летний актер дал короткий комментарий о разводе журналу People: «Я очень опечален происходящим. Но единственное, что меня сейчас беспокоит, — это благополучие наших детей. Я любезно прошу прессу оградить малышей от повышенного внимания, на их долю и так выпало тяжелое испытание».

Брэд Питт о разводе с Джоли: «Она открыла ворота в ад»

Джоли и Питт разводятся

Похоже, актер действительно сильно огорчен таким поворотом. Весь последний год пара переживала кризис в отношениях, который дошел до какой-то критической отметки. Однако, со слов друзей Брэда Питта, в последние дни он призывал Анджелину «решить вопрос с разводом, как взрослые люди», не предавая дело огласке во благо детей. Как известно, актриса слово не сдержала, и вчера ее адвокат выступил с заявлением, вызвавшим огромный резонанс в мире.

Питт не ожидал такого поступка со стороны супруги и предвкушает, что теперь папарацци будут охотиться на его семью с утроенной силой. «Она открыла ворота в ад», — приводят инсайдеры слова Питта. К слову, голливудский особняк семьи уже осаждают репортеры и фотографы так, что за порядком приходится следить полиции.

Брэд Питт о разводе с Джоли: «Она открыла ворота в ад»

Развод Джоли и Питта

«Он взбешен. Анджелина перевернула все с ног на голову и свалила вину за развод на него, утверждая, что он плохо справляется с обязанностями отца и представляет угрозу для детей, испытывает приступы агрессии, усугубляемые курением травки и употреблением спиртного», — сообщает портал TMZ со ссылкой на друзей актера.

Тем временем, в конце ноября ожидается мировая премьера нового фильма с участием Брэда Питта «Союзники», где его экранную жену играет французская актриса Марион Котийяр, ставшая, по слухам, яблоком раздора между супругами Джоли-Питт. По одной из версий, причиной развода стали якобы имевшиеся у Питта связи на стороне, в том числе с коллегой по последней картине. Как информирует Daily Mail, Джоли даже наняла частного детектива, чтобы следить за супругом, занятым съемками с Котийяр. Оказавшись невольно в центре скандала, французская актриса заявила, что «в высшей степени ошарашена» этими подозрениями. Котийяр давно счастлива в браке с актером и режиссером Гийомом Кане, с которым воспитывает совместного сына и в скором времени ожидает появления на свет второго ребенка.

Брэд Питт о разводе с Джоли: «Она открыла ворота в ад»



Читайте ранее:
brangelina
Полиция возбудила дело против Брэда Питта за избиение детей

СМИ сообщают, что ак...

Закрыть