Брежнева и Меладзе поженились

В Сети появилось видео со свадьбы Веры Брежневой и Константина Меладзе

10:57 В Сети появилось видео со свадьбы Веры Брежневой и Константина Меладзе
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Экс-участница группы «ВИА Гра» Вера Брежнева и продюсер коллектива Константин Меладзе узаконили отношения в Италии. Из мэрии города Форте-Дай-Марми, в которой пару расписали, певице пришлось убегать.

Экс-участница группы «ВИА Гра» Вера Брежнева и продюсер коллектива Константин Меладзе узаконили отношения в Италии. Из мэрии города Форте-Дай-Марми, в которой пару расписали, певице пришлось убегать.

Брежнева и Меладзе поженились

Вера Брежнева и Константин Меладзе, долгое время скрывавшие свои отношения, официально стали мужем и женой. Продюсера и певицу, которые решили сыграть свадьбу в Италии, расписал мэр города Форте-Дай-Марми Умберто Буратти. В Сети появилось первое видео с молодоженами.

В коротком ролике видно, как Вера Брежнева убегает из мэрии после бракосочетания с Константином Меладзе. Скрываться от карауливших пару фотографов певице помогли туфли на плоской подошве, которые она выбрала для церемонии. Влюбленные вообще выглядели довольно неформально: Брежнева роскошному наряду предпочла скромное воздушное платье, а Меладзе был в джинсах, голубом пиджаке и без галстука.

Брежнева и Меладзе поженились фото

1023913

1023912
О тайной свадьбе Веры Брежневой и Константина Меладзе стало известно 24 октября. Их бракосочетание состоялось в итальянском Форте-Дай-Марми, сообщили итальянские СМИ. На церемонии присутствовал мэр города Умберто Буратти. По его словам, он был счастлив стать частью свадьбы, однако подробности разглашать не стал. Репортерам удалось выяснить, что церемония прошла под российским триколором, был праздничный ужин. На празднике присутствовали в основном близкие друзья и родственники молодоженов.

Вера Брежнева и Константин Меладзе поженились в Италии

Свадьба Веры Брежневой и Константина Меладзе была тайной. Поклонники 33-летней певицы и не надеялись увидеть ее в свадебном платье, однако нашелся счастливый свидетель, которому удалось заснять жениха и невесту после торжественной церемонии.

Видео было показано в эфире украинского телеканала ТСН. В коротком ролике можно рассмотреть наряд артистки: для бракосочетания она выбрала нежное платье-бюстье кремового цвета, а туфлям на каблуках предпочла изящные бежевые балетки. Придерживая подол длинной юбки, Вера легко сбегает по мраморному крыльцу мэрии и садится в белоснежный автомобиль.

Вера Брежнева и Константин Меладзе последние новости 2015

Чтобы преодолеть этот короткий путь незамеченной, знаменитость прикрыла свое лицо светлым рюкзаком и букетом невесты, составленным из белых цветов. За ней последовал Константин, одетый в темно-синие джинсы, белую рубашку и бледно-голубой пиджак.

Позже экс-солистка группы «ВИА Гра» прокомментировала свое тайное бракосочетание. «Счастье любит тишину. Желаю его каждому», – подписала певица собственную фотографию в белом наряде. «Да, это абсолютная правда – Вера и Константин официально поженились в Италии. Они совершенно счастливы, но пока не готовы делиться подробностями происходящего. Надо немного подождать», – сообщила пресс-секретарь Брежневой Анастасия Драпеко.

Брежнева и Меладзе поженились видео



Читайте ранее:
В Минобороны РФ решили не дожидаться вбросов о Сирии

Минобороны России со...

Закрыть