Бриллиантовый мальчик на феррари

Бриллиантовый мальчик на феррари чей сын?

13:10 Бриллиантовый мальчик на феррари чей сын?
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Очередные выкрутасы мальчиков-мажоров. В Москве произошло ДТП с участием дорогущей машины Ferrari стоимостью несколько миллионов рублей. За рулем спорткара оказался 17-летний парень, у которого в силу возраста и водительских прав не могло быть.

В столице водитель Ferrari не справился с управлением и на высокой скорости врезался в дорожное ограждение, а затем во встречные авто.

Бриллиантовый мальчик на феррари чей сын?

В результате аварии автомобиль перевернулся. Очевидцы помогли выбраться девушке и водителю из салона покореженного спорткара. Через несколько секунд дорогостоящая иномарка вспыхнула.

Водитель Ferrari получил несколько травм и его госпитализировали. Позже инспекторы ДПС установили, что за рулем мощного спорткара находился 17-летний студент московского ВУЗа.

«Выяснилось, что он никогда не получал водительского удостоверения и не имел права управлять транспортным средством. Что касается сгоревшей машины Ferrari, установлено, что она зарегистрирована на юридическое лицо — компанию, которая занимается продажей машин. Каким образом молодой человек оказался за рулем скоростного автомобиля, это предстоит установить сотрудникам полиции», — сообщила представитель ГУВД Москвы Екатерина Девятова.

К слову, стоимость сгоревшего суперкара, даже в подержанном состоянии, свыше пяти миллионов рублей. На студенческую стипендию можно купить разве что дворники для такой машины. Подобным авто не только обладать дано не каждому, но и управлять.

Бриллиантовый мальчик на феррари кто он?

cf7d72685f0a5fffcc4ef714d9d3fc29__660x
«Чем быстрее автомобиль, тем быстрее реакция именно пилота, — пояснил инструктор школы экстремального вождения Максим Нелидов. — Дело в том, что нужно бороться не с автомобилем, а прежде всего с собой и выработать специальную реакцию, чтобы суметь в любой ситуации управлять данным автомобилем».

Сегодняшний случай с дорогим авто не единственный. Так, несколько лет назад сыновья Тельмана Исмаилова оказались причастны к скандальной аварии. На одном из шоссе Швейцарии в Volkswagen гражданина Германии врезался Lamborghini. Дети бизнесмена тогда заявили, что не знакомы с виновником ДТП и совершенно случайно оказались рядом на своих дорогостоящих суперкарах. Наказания тогда так никто и не понес.

Феррари авария в Москве 16 октября

«В любом случае этот молодой человек должен нести ответственность, но будет ли это уголовная ответственность, все зависит от судебно-медицинской экспертизы. Так как уголовная ответственность наступает при причинении тяжкого вреда здоровью», — сказал адвокат Игорь Головешкин.

Что же касается ДТП на Крымском мосту, то в нем лишь по счастливой случайности никто серьезно не пострадал. Все могло бы обернуться намного печальнее, если бы на пути Ferrari не оказалось препятствия в виде рекламной стойки.

Феррари авария в Москве фото

1393

a05ceacdc6a58b249371550da1add5ce__660x

123_69

xw_1162580-pic905-895x505-67793
Как сообщает ТАСС со ссылкой на сотрудника автосалона, спорткар был продан неделю назад. И вовсе не студенту, а уважаемому бизнесмену. Правда, его фамилию в автоцентре назвать отказались.

Между тем, как стало известно, в столице задержан охранник подростка, управлявшего дорогостоящей иномаркой, по подозрению в покушении на жизнь полицейского и нападении на журналиста. Он сам сдался полиции. Возбуждено уголовное дело по статьям 317 и 144 УК РФ.

Сразу после этого охрана увезла 17-летнего водителя Ferrari из НИИ имени Склифосовского, где он находился после аварии, отмечает Lifenews.

18-летний Томас Л. совершал опасные маневры на дорогах Москвы, даже не имея водительских прав.

По сообщениям друзей и знакомых Томаса, он гонял по Москве со значительным превышением скорости и ездил по встречной полосе. Видео одного из подобных инцидентов в редакцию прислали через приложение LifeCorr.

Напомним, 16 октября в полночь в столице на Крымском мосту произошло ДТП с участием трех автомобилей — «Феррари», «Вольво» и «Форд». В результате столкновения машины загорелись. Как выяснилось, за рулем автомобиля «Феррари» был Томас Л. После ДТП водитель «мерседеса» с номером 007, на котором ездит охранник молодого человека, наехал на сотрудника полиции.

LifeNews публиковал видео аварии. Известно, что студент МГИМО получил дорогой спорткар в подарок от родителей на совершеннолетие.

Как стало известно LifeNews, студент МГИМО, предположительно спровоцировавший крупную аварию на Крымском мосту, неоднократно нарушал правила дорожного движения, причем даже не имея водительского удостоверения.

Феррари авария в Москве видео



Читайте ранее:
3070496t81h74b6
Брэд Питт изменил Анджелине Джоли фото

Западные таблоиды со...

Закрыть