Британец потратил 150 тысяч долларов на пластику, чтобы стать двойником Ким Кардашьян

Британец потратил 150 тысяч долларов на пластику, чтобы стать двойником Ким Кардашьян

17:30 Британец потратил 150 тысяч долларов на пластику, чтобы стать двойником Ким Кардашьян
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


23-неотапливаемый английский стилист Джордан Джеймс ПАРК так одержим мыслью начинать схожей на фигуристую модель Ким КАРДАШЬЯН будто теснее истратил 150 тыщ баксов на пластические операции, походы к косметологу и дизайнерскую одежду.

Британец потратил 150 тысяч долларов на пластику

Чтоб его личико стало четкой копией Ким, англичанин перенес возле 50 операцй. Из-за крайние годы Джордан с поддержкою пластики поменял форму губ и щек, устроил татуаж бровей, лазерную эпиляцию и прошел курс инъекций ботокса. Итог вышел, палатально разговаривая, никак не совсем, однако Джордан Джеймс Парк убежден, будто он на пути к триумфу и от желанного схожести с Ким его отделяют только каких-то некоторое количество шагов.

В первый раз Джеймс заметил предмет собственного почтения некоторое количество лет обратно, сообразно телеку в реалити-гала-шоу «Род Кардашьян». Ким так восхитила его, будто он принял решение во будто бы то ни стало начинать ее копией. Стилист растрачивает обезумевшие средства на пластику и одежду, и, совершенно как его идол, раз в день готовит 10-ки «селфи».

Джордан Джеймс Парк фото

181243

181244

- В Ким мне нравится полностью все, — объявил Джордан английской печатном издании Sun, — Она исключительно прекрасная дама на свете. Ее шкура великолепна, ее волосы – совершенно всё.

Наружный разряд юного человека часто вызывает у находящихся вокруг совершенно никак не ту реакцию, на которую он рассчитывает, однако его наверное никак не очень печалит:

- Я хохочу, как скоро люди пробуют зацепить меня, внушая мне, будто я фрик либо потерпевшая сторона пластической хирургии — убеждает он, — Неуж-то они задумываются, будто мне нравилось, как я смотрелся ранее? Ежели бы наверное было этак, я бы попросил возвращать мне мои средства назад!

Джордан никак не лишь пробует облачаться как Ким, однако и надлежит ее бьюти-режиму, делая те ведь упражнения, будто и она – к примеру, «кровавую» маску для личика либо уколы ботокса.



Читайте ранее:
sinkhole
В Ростове провалился асфальт

В Ростове-на-Дону в ...

Закрыть