Британка вышла замуж за двух котов


Британка вышла замуж за двух котов

13:25 Британка вышла замуж за двух котов



После семилетнего романа, закончившегося разрывом, 48-летняя жительница Лондона по имени Барбарелла Букнер окончательно и бесповоротно разочаровалась в мужчинах и переключила внимание на… домашних животных. Искать подходящие объекты для любви долго не пришлось. Барбарелла взяла из приюта двух котов, братьев Лугози и Паука, и сильно к ним привязалась. После расставания с бойфрендом она решила перевести отношения с Лугози и Пауком на более высокий уровень. Любвеобильная британка не только… вышла за котов замуж, но и вытатуировала имена «мужей» на ноге.
 
 


 
 

Сейчас у молодоженов медовый месяц. Они отмечают его в Ланзароте, на Канарах.

 

 

«Я поняла, что никогда не дождусь и не получу от людей такой же любви и счастья, как от них»,- приводит ее слова Metro.

 

 

Конечно, свидетельство о браке не совсем официальное и выдано не властями. Его выдал Барбарелле сайт, который помогает людям жениться или выходить замуж за домашних животных.

 

 

С чувством юмора теперь уже у миссис Букнер все в порядке. Она с улыбкой рассказывает, что некоторые обвиняют ее в двоемужестве.

 

 

Родные, кстати, считают Барбареллу ненормальной. В ответ она говорит, что им и всем остальным придется смириться с тем, что теперь она замужняя женщина.

 


 



Читайте ранее:
Закрыть