Британский генерал заявил о возможности ядерной войны с РФ в течение года

Британский генерал заявил о возможности ядерной войны с РФ в течение года

19:07 Британский генерал заявил о возможности ядерной войны с РФ в течение года
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Ричард Ширрефф – один из британских генералов, который сейчас находится в отставке, заявил о том, что уже в следующем году возможен вооруженный конфликт между НАТО и Российской Федерацией. Предположительным местом событий, по его мнению, может стать одна из стран Прибалтики.

Одним из предположительных вариантов развития событий – использование атомного оружия. Однако это ставит под угрозу существования весь материк, и стороны, скорее всего, не прибегнут к такому варианту.

Россия уже неоднократно заявляла о том, что не желает нагнетать обстановку в Европе. Тем не менее, НАТО постоянно наращивает свои воинские контингенты в странах Прибалтики, тем самым провоцируя Россию на возможный конфликт.

Совсем недавно западный союз увеличил на несколько отделений свои силы в Польше и странах Балтии.

В самом Североатлантическом альянсе рассматривают вариант вторжения России в прибалтийские страны под вариантом защиты русскоязычного населения. Однако в правительстве России о подобных заявлениях не хотят и слышать. Скорее всего, это так и останется предположениями одного генерала, правда, надо быть готовыми к любому варианту развития событий.



Читайте ранее:
KSP_014346_00040_1_t218_124452
В «Единой России» пообещали расстаться с нарушителями закона

В рядах политической...

Закрыть