Бросила бывшего и в тот же день он женился

Бросила бывшего и в тот же день он женился

12:01 Бросила бывшего и в тот же день он женился
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Дни следующие Рождество некоторые из самых direly темно дней в году. Временный высокого уровня сверкающего огнями и бесконечными стаканами игристого вина уже стерлась, и мы, мои котята, которые в совокупности приходящий F * ск вниз.

Этот год был особенно болезненным после праздника депрессии для меня. Дом моего родителя во Флориде супер уютный и красивый, но просто быть в моем подростковом дома перемешивают некоторые довольно интенсивные, неудобные чувствует себя в своей взрослой личности. Глядя на идеально нетронутыми Nine Inch Nails плакат на моей старой стене спальни преодолел меня с нежелательными воспоминания будучи еда в беспорядок, сексуально путать, дико небезопасно 16-летняя девочка.

Чтобы добавить масла в пост-праздник депрессии пожара, я решил, что было прекрасное время, чтобы переключиться на мои депрессии / тревоги лекарства прямо прежде, чем я пошел домой на каникулы. Ye Ol ‘верный Прозак давал мне острые головные боли мигрени, так что мой врач, и я решил, что пришло время, чтобы переключиться на другой антидепрессант.

Я был в этом странном, dizzied, вне порядка периода отъема от одного химического и адаптации к другой (потливость, муки паники и хронической сухости во рту были лишь немногие из супер весело побочных эффектов).

И только, чтобы запечатать гвоздь в Mother F * Cking гробу через четыре дня после Рождества, моя экс-бойфренда женился на любви своей жизни. Какой бы совершенно F * Cking хорошо, если бы это было не точный день мой текущий подруга рассталась со мной.

Это был день. Жаль мне.

Ого, Зара. Экс-бойфренд, девушка, распад, брак, лекарства, депрессия и печально selfie? Я знаю, я бросал пистолетов вы, мои сладкие котята, но терпеть меня. Пожалуйста, позвольте мне отступить.

Это не секрет, что я определить как лесбиянок. Я исключительно встречаться, любить и F * Cking девушки для просто стесняются десятилетия. У меня есть глубоко эмоциональный и безжалостный привлечение животного к женщинам, что я никогда не испытывал с мужчиной. Я верный, из-и-гордая дамбы (я люблю слово «Дайк»).

Но это не значит, что я не люблю свою экс-бойфренд, тире *. Мы познакомились, когда я был длинный и тонкий 15-летний первокурсник с вытянутыми мочками ушей и порванных колготок. Он был заправленные в углу столовой, явно власти тоской, одетый в рубашку группы блэк-металлической с «не говорить мне» наушники, прикрепленные к ушам. Я взял один взгляд на его мерцающие глаза и грустные смешной колючими волосами и знал, что мы были отрезаны от той же ткани.

Так что я сделал то, что делают все 15-летние малыши силовые в обучении: Я сделал ему мину.

Дело в том, Dash, хотя, он был не только мой друг, он был моим лучшим другом. Мы встречались и выключения в течение мучительных испытаний и невзгод вуза и запутанной размытия колледжа. Мы даже кратко поделился крошечный студию на Западном 16 улице. Но, как молодые влюбленные часто, тире и я, естественно, отошли друг от друга. Я бежал через пруд, чтобы исследовать мой Sapphic сексуальное мастерство в Лондоне, и он побежал по большой простор земного шара, работающих в престижном шеф-повара.

Наши отношения не был вид, который оставил нас с разбитыми сердцами и уныние. Наши образ жизни и сексуальности не сплоченной, поэтому мы всегда имели негласное понимание того, что то, что у нас было временным. (Я знаю, я знаю, мы жили вместе и все такое, но как вы, ребята, знаете, я живу для мимолетных отвлекаться от истины).

Но я все еще посмотреть мои отношения с тире в качестве заветной знак молодежи и невинности.

После того как мы расстались, я услышал через виноградную лозу, что тире был влюблен. И несколько лет назад, когда я впервые глаза с помощью социальных медиа на его тогдашнего жениха Жюльетт *, я был ошеломлен ее красотой шипучей. Она выглядела как русалка парижской, пылающий красный соленой секс замки, полные губы и ресницы в течение нескольких дней. Она просто легко шик, как е * ск (она французский конце концов).

Она также случается быть невероятно круто синица. Всего несколько месяцев назад, я на самом деле встретил ее лицом к лицу. Мы оба были любопытно друг о друге, поэтому мы решили встретиться в пикировании Midtown. Она выпила чай ромашки. Я пил водку на скалах. Мы связаны.

«Вы и я всегда будет иметь особую связь. Даш любил тебя, и я люблю тире, так что поэтому, я люблю тебя «, она проворковала в ее сложные-еще-очаровательны акцент, ее длинные ресницы трепетали.

Я был (и я) достоверно рад за тире и Джульетта. Не только потому, что я е * Cking лесбиянка, но потому, что я тоже был в любви с красивой девушкой из моих собственных. Она была первой девушкой за многие годы на годы, которые достигли способность зажечь мой вечно сонный сердце. У нас была сумасшедшая феромон, я-не могу-получить достаточно-о Вашем запах, ваш-вкусовые опьяняет-я вида любви. Рода, где ваши тела плавно сочиться в другом, и вы чувствуете себя гудел от дыхания их.

Мы не были готовы идти к алтарю, но я любил дерьмо из нее. Кто нуждается в наркотики, когда вы можете получить высокий на похоть / любви к другому человеку?

Но я думаю, как и любое лекарство, то, что приходит должны прийти вниз, вправо?

Я проснулся Вторник 29 декабря и сделал мой типичный утренний прокрутить Facebook, и первое, что я увидел в моей подачи был тире в Facebook пост. Он злорадствовал о том, как идеальный небольшое количество снега волшебным появился в одночасье, и, как это было, безусловно, чудо, что это произошло в день, когда он собирался жениться на любовь этой жизни.

И в то время я чувствовал себя счастливым для него (я обещаю), я также почувствовал резкую острую боль тревоги. Основной распад тревога.

Девушки знают, когда распад идет. Мы считаем, что в воздухе. Это почти колебательное. Мы можем ощутить это за несколько дней до, даже если мы выбираем проигнорировать это гортанный распада инстинкт. И я был прав. Моя подруга рассталась со мной в тот самый день, что мой бывший женился.

Я не буду вдаваться в то, что служило в качестве катализатора нашей сломанной отношения. Она, конечно, не знаю, что это было в тот же день мой бывший бойфренд женился. Она не была намеренно пытается сделать мне больно. Это просто не работает между нами и дерьмо было закончиться. И блин, сделал это е * Cking сосать.

Тогда, я сделал именно то, что мои друзья, моя собственная мать и мой рассудок говорил мне не делать: я прокручивается через социальные медиа и посмотрел на фотографии тире и свадьбы Джульетты, как я кормила свою разрушенную, разбитое сердце.

Почему, когда мы оказываемся с разбитым сердцем мы чувствуем эту самоубийственный желание потереть солью непосредственно на раны, так что укус еще более тяжелой?

Я не могу достаточно положить слова на тревожные ощущения тушение внутри меня, когда я посмотрел на приборной панели в свадебных фотографий. Я не ревновала. Это не то, что я хотел, чтобы это было мне ходить по проходу. Это было не совсем.

Я думаю, что я почувствовал огромную волну отказа. Глядя на фотографии с красивой парой обмена обеты в королевском Новой Англии сельской местности поднял зеркало, чтобы то, что я не имею в моей жизни. Безусловная любовь. Сильные руки стабильности. Безопасное будущее.

Банально и слабый, я знаю. Разве я не должен быть, что освобожденный феминистка, кто не нужно полагаться на каких-либо внешних источников, чтобы сделать ее чувствовать себя счастливым и закрепите в себе? Где была независимая сильная девушка, которую я культивируется? Почему она не появляется для меня день, когда я нуждался в ней больше всего?

Я чувствовал, что я был partnerless, бесцельным тень девушки просеивания через воздух. Я чувствовал, боится моей одиночества. Это заставило меня чувствовать себя, как где-то по ходу моей жизни, я взял неправильный поворот. Казалось, мир вдруг страшно и непредсказуемы.

Я спросил себя, что не так выборы должны я сделал, что я одна на 29 проживающих в шестиэтажном доме без лифта писать о моей сексуальной жизни в Интернете, в то время как человек, которого я вырос с женится любовь своей жизни в окружении море теплых друзей и семьи?

И, котята, я плакала мои глаза. Это был своего рода гортанным рыданий, которые могут быть освобождены только в безопасности уединения. Я плакала о нем все. Потеря моего отношения. Конец эры. Новая жизнь без интимной близости.

Но вы знаете, что? После того как я выпустил все, что сенсационное напряжение, боль, боль, ревность, закрытие главе через моих глазных яблок, я чувствовал, бесплатно. Бесплатный официально закончить эту книгу моей жизни и начать бренд, новый свежий один. Я видел мою жизнь, как кучей пустых страниц, которые могут быть заполнены с дикими приключений, захватывающих карьеры, эпических путешествий и эксцентричных друзей.

Существует больше не является соавтором в моей жизни, и я свободен, чтобы написать историю именно так, как я хочу, чтобы идти.

И эта новая книга будет другая история, чем раньше. Последняя история все о любви и отношениях, и открывать свою сексуальность, и горя, и боли, и других людей.

Это новая история будет история любви, конечно. Но это будет история, в которой я падаю в ф * Cking любви с самим собой.



Читайте ранее:
Stocksy_txp7ec68ec2Pcg000_Small_337822
Все, что нужно знать о прошлом девушки

В 12 лет, я был в че...

Закрыть