Буш говорит, что Трамп не является консервативным политиком

Буш говорит, что Трамп не является консервативным политиком

13:10 Буш говорит, что Трамп не является консервативным политиком
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


«А консервативная партия должна выдвинуть кандидатом консервативной»

Бывший губернатор Флориды Джеб Буш в четверг повысил свою критику Дональд Трамп в четверг.

В течение многих месяцев, Буш бросил напыщенность Трампа как ДИСКВАЛИФИЦИРУЮЩИЕ, его бахвальство опасного и его внешней политики глупость. Теперь, Буш собирается другой маршрут, утверждая, что Трамп недостаточно консервативны и, может быть, шкаф-демократ.

«Если люди думают, что Дональд Трамп является консервативным, доказать это для меня. Я имею в виду, на самом деле, «сказал Буш во время ратуши в знаковых ратуши в Питерборо, Нью-Гемпшир.

Ticking через прежних позициях Трамп на аборт прав, налогов и орудий, Буш, казалось, хорошо проинформированы о записи своего соперника в очень специфической информации.

«Он дает деньги Фонда Клинтона. Он считает, что Хиллари Клинтон будет большой переговорщик с Ираном. Он дал деньги на свою кампанию. До недавнего времени он не был демократом. Он поддержал Билл Клинтон, когда он баллотировался на пост президента, «сказал Буш. Каждый заряд, правда, хотя Трамп говорит, что он сожалеет о том, эти ходы, которые имели место, прежде чем он решил баллотироваться на самого президента.

Буш продолжал молотком по Трамп. «Он был для одного плательщика (система медико-санитарной помощи) системы. Теперь он изменил свое мнение. Он не был верующим Вторая поправка, пока он не передумал. Он был не только аборты, но он верил в частичной рождении абортов «, сказал Буш. «Он поддержал налог в размере 14% налога с половиной активов 10 лет назад, но теперь он изменился.»

Подробнее: Джеб Буш Сторонники Купил Billboard тролль Дональд Трамп

Анимированный Буш, казалось, наслаждался, позволяя потерять на исследования его кампания положить в его брифингов. «Можно ли доверять Дональд Трамп на самом деле быть консервативным? Я не думаю, что это так, «сказал Буш в заключение сделал для телевидения. «Я думаю, что консервативная причиной стоит бороться.»

Это имеет смысл, что Буш знают это. Примат Трампа в первичной Республиканской партии была на месте в течение нескольких месяцев, и Буш имеет ум для специфики.

Но это было небольшое завихрение винта для Буша. Он давно сделать дело, что Трамп слишком непредсказуемым для избирателей рисковать, и его темперамент поставить Соединенные Штаты в опасности. Ось внутренней политики на основе специфики около Трамп идет как время поджимает избирателей сорвать марш к номинации.

Трамп раскол, вероятно, возникнет во время Q & A с избирателями, и еще не является частью его предвыборной речи стандартной, сказал помощники. Помощники были явно рады, что их босс, наконец, начал эту линию критики.

«Консервативная партия должна выдвинуть кандидатом консервативной, а не кого-то, кто был по всей карте», сказал Буш.

Для Буша, это пари, что Flinty избирателей Нью-Хэмпшира будет на стороне с серьезными над цирка в течение следующего месяца. «Вы берете его серьезно. Вы спросите правильные вопросы. Вы делаете взыскательных решения «, сказал Буш, который еще плохо тропы Трамп в национальных и раннего государственных опросов. «У меня есть достаточно уверенности в избирателей Нью-Хэмпшира, чтобы принять правильное решение.»



Читайте ранее:
South Korea North Korea Nuclear
Сеул включил поп-музыку на границе с Северной Кореей

Министерство обороны...

Закрыть